Modifier la page d'accueil de Windows 10 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
-
Bonjour,
j'ai acheté en 2013 un ordinateur portable PACKARD BELL – EasyNote LE1 1BZ E30 4G50Mnk$ AMD avec Windows 8 préalablement installé.
Depuis, lorsque l'occasion m'en a été donnée, j'ai migré vers Windows 10.
Lorsque j'allume l'ordinateur, les "tuiles" s'affichent et occupent tout l'écran ; Pour afficher le Bureau, il me faut cliquer dans la Barre des tâches sur l'Explorateur de fichiers puis de sélectionner le Bureau.
Pouvez vous me dire comment faire pour afficher directement le Bureau lorsque j'allume l'ordinateur ?
Merci par avance de votre aide...


7 réponses

Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 521
Bonjour ,

Si tu vois les tuiles avec Windows 10 cela veux dire que la Mode Tablette est activé

Désactive le mode tablette
Clic sur l 'icône de notification à coté de l 'heure
Clic sur → Mode Tablette (pour enlever la surbrillance)

Pour éviter une éventuelle fausse manip (un mauvais clic au mauvais endroit)
tu peux paramétrer l 'option Mode Tablette

Clic sur l 'icône de notification à coté de l 'heure
Clic sur → Tous les paramètres
Va dans la case → Système
Sélectionne ? Mode Tablette

-Lorsque je me connecte → Utiliser le Mode Bureau
-Lorsque cet appareil active ou désactive automatiquement le Mode Tablette ? Ne pas me demander et ne pas changer de Mode


Ps : Salut glg29

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60514 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27926
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
3 150
Salut pistouri, bien vu, bonne soirée à toi.
@+
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 521
Les tuiles peuvent s 'affichées sous forme d 'applications ou alors sous forme de vignettes épinglées ce qui donne dans ce cas de grands carrés (comme des cubes)
Ce qui donne pour les vignettes épinglées ceci

Pour toutes les applications cela donne cela
A+.... et bonne fin de journée aussi
Messages postés
27926
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
3 150
Bonjour,
Clique droit dans la barre des tâches et sélectionner Afficher le bureau.
Cdlt.
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 521
Bonjour ,

Roby , tu peux Nous faire savoir si tu as retrouvé ton Bureau opérationnel ?

Bonne soirée.
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
12
Bonjour Pistouri
J'ai répondu le 19 janvier à 8h34 que mon problème était résolu grâce à toi et je t'en ai remercié. (Je viens de vérifier dans la rubrique "Messages envoyés")
J'ai également envoyé un message demandant comment faire pour ajouter RÉSOLU au titre du message
Je ne vois aucune trace des ces 2 messages sur le forum et j'en suis étonné
En tous cas je renouvelle mes remerciements et mes félicitations pour l'efficacité de ce forum
À bientôt
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 521
Bonjour ,

Merci pour le retour
Nous sommes content pour toi.

Je ne vois aucune trace des ces 2 messages sur le forum et j'en suis étonné 


il te faut en premier cliquer → sur répondre au sujet
Écrit ce que tu veux

Ensuite au bas de la fenêtre coche la case → Recevoir les réponses par mail
Enfin tu clic sur → Valider


Répondre au sujet



Recevoir les réponses par mail


Pour clôturer une discussion , regarde ici




Bon Week End....


pistouri
Messages postés
113
Date d'inscription
vendredi 19 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
12
je ne trouve nulle part l'icône que tu me signales pour passer en "Résolu" - [image:https://img-19.ccm2.net/Jd8tpaca6BtaRhX3LpkXoLN0XqQ=/5e94505e19ff4e5db80ead380f59b377/tmp/2018-01-20_08h50_02.png|149px||center
Messages postés
13380
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2020
5 521
Le lien de ta capture n 'est pas valide
Si tu veux utilise l 'outils capture de Windows
Ou si tu as Firefox clic droit dans la page → Effectuer une capture d 'écran

Pour mettre en résolu
il te faut revenir sur le message ou tu as posé la question en haut de la page (et non sur le message en cours)

ton titre:
Modifier la page d'accueil de Windows 10


Sur ta droite clic sur la roue dentelée puis sur → Marquer comme résolu



Je te montre avec un Zoom





A+

pistouri