<?php et ?> a l’intérieur de la balise <script>
Résolu/Fermé
sarajb
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
-
Modifié le 14 janv. 2018 à 13:29
sarajb Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018 - 15 janv. 2018 à 08:48
sarajb Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 4 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2018 - 15 janv. 2018 à 08:48
A voir également:
- Balise script php
- Script vidéo youtube - Guide
- Easy php - Télécharger - Divers Web & Internet
- Balise br - Forum CSS
- Retour a la ligne php ✓ - Forum PHP
- Script les visiteurs pdf - Forum Cinéma / Télé
3 réponses
NHenry
Messages postés
15162
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2024
337
14 janv. 2018 à 13:31
14 janv. 2018 à 13:31
Quelle est la question ?
jordane45
Messages postés
38260
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2024
4 693
14 janv. 2018 à 17:27
14 janv. 2018 à 17:27
Bonjour,
Ta récupération de variable n'est pas bonne.
De plus.. tu créés X fois la fonction iniMap dans ta boucle...
regarde ceci :
NB: On place le maximum de code PHP AVANT le HTML
NB² : Regarde dans la CONSOLE de ton navigateur si il y a des choses qui apparaissent. J'ai ajouté des CONSOLE.LOG et ça te montrera aussi les éventuelles erreurs de script.
Ta récupération de variable n'est pas bonne.
De plus.. tu créés X fois la fonction iniMap dans ta boucle...
regarde ceci :
<?php $connect=pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=poste_electrique user=postgres password=jbaida"); $sql= "SELECT x,y FROM poste"; $result= pg_query($connect,$sql); if ($result) { while($row =pg_fetch_assoc($result)){ $locations[] = array('lat'=>$row['x'], 'lng'=>$row['y']); } ?> <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <style> #map { height: 600px; width: 100%; } </style> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta name="description" content=""> <meta name="author" content=""> <title>Accueil</title> <!-- Bootstrap Core CSS --> <link href="vendor/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> <!-- MetisMenu CSS --> <link href="vendor/metisMenu/metisMenu.min.css" rel="stylesheet"> <!-- Custom CSS --> <link href="dist/css/sb-admin-2.css" rel="stylesheet"> <!-- Morris Charts CSS --> <link href="vendor/morrisjs/morris.css" rel="stylesheet"> <!-- Custom Fonts --> <link href="vendor/font-awesome/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> <div id="wrapper"> <nav class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation" style="margin-bottom: 0"> <div class="navbar-header"> <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse"> <span class="sr-only">Toggle navigation</span> <span class="icon-bar"></span> <span class="icon-bar"></span> <span class="icon-bar"></span> </button> <a class="navbar-brand" href="index.php">Accueil</a> </div> <ul class="nav navbar-top-links navbar-right"> <!-- /.dropdown --> <li class="dropdown"> <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#"> <i class="fa fa-user fa-fw"></i> <i class="fa fa-caret-down"></i> </a> <ul class="dropdown-menu dropdown-user"> <li> <a href="login.php">Login</a> </li> </ul> </li> </ul> <div class="navbar-default sidebar" role="navigation"> <div class="sidebar-nav navbar-collapse"> <ul class="nav" id="side-menu"> <li class="sidebar-search"> <div class="input-group custom-search-form"> <input type="text" class="form-control" placeholder="Search..."> <span class="input-group-btn"> <button class="btn btn-default" type="button"> <i class="fa fa-search"></i> </button> </span> </div> </li> <li> <a href="tables.php"><i class="fa fa-table fa-fw"></i> Table des postes électriques</a> </li> </div> </div> </nav> <div id="page-wrapper"> <div class="row"> <div class="col-lg-12"> <h1 class="page-header">Carte</h1> </div> <!-- /.col-lg-12 --> </div> <div id="map"></div> </div> <!-- ------------------------------ --> <! -- INLUCDE DES JS --> <!-- ------------------------------ --> <script src="vendor/jquery/jquery.min.js"></script> <!-- Bootstrap Core JavaScript --> <script src="vendor/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script> <!-- Metis Menu Plugin JavaScript --> <script src="vendor/metisMenu/metisMenu.min.js"></script> <!-- Morris Charts JavaScript --> <script src="vendor/raphael/raphael.min.js"></script> <script src="vendor/morrisjs/morris.min.js"></script> <script src="data/morris-data.js"></script> <!-- Custom Theme JavaScript --> <script src="dist/js/sb-admin-2.js"></script> <script src="https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/markerclusterer/markerclusterer.js"> </script> <script async defer src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyDNKh96HTNCff6GluMzf3zqh44Im1aNtS8&callback=initMap"> </script> <script type="text/javascript"> var locations = <?php echo json_encode($locations); ?>; console.log('locations : '); console.log(locations); function initMap() { var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), { zoom: 15, center: {lat: 32.29489618847768, lng:-9.233858585357666} }); // Create an array of alphabetical characters used to label the markers. var labels = 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'; var markers = locations.map(function(location, i) { return new google.maps.Marker({ position: location, label: labels[i % labels.length] }); }); // Add a marker clusterer to manage the markers. var markerCluster = new MarkerClusterer(map, markers, {imagePath: 'https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/markerclusterer/m'}); } </script> </body> </html>
NB: On place le maximum de code PHP AVANT le HTML
NB² : Regarde dans la CONSOLE de ton navigateur si il y a des choses qui apparaissent. J'ai ajouté des CONSOLE.LOG et ça te montrera aussi les éventuelles erreurs de script.
sarajb
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
15 janv. 2018 à 08:48
15 janv. 2018 à 08:48
C bon ça marche Merci beancoup
14 janv. 2018 à 15:01
{lat:<?php echo '$row["x"]';?>, lng: <?php echo '$row["y"]';?> }
] lorsque j'affecte des valeur directement,ceci marche à merveille, aussi le code php récupère les données correctement,mais lorsque je les combine, ceci ne marche plus
14 janv. 2018 à 15:26
Modifié le 14 janv. 2018 à 16:22
Explications disponibles ici : ICI
Merci d'y penser dans tes prochains messages.
14 janv. 2018 à 16:23
14 janv. 2018 à 16:37