Comment connecter 2 écrans un en Vga eu un autre un Hdmi ?? =3

Fermé
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
- 10 janv. 2018 à 22:06
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018
- 13 janv. 2018 à 12:31
Bonjour
je souhaite pouvoir avoir 3 écrans (celui de mon écran de pc,ma télé et mon écran de mon ancienne tour)
L'ordinateur détecte mon écran et ma télé mais je ne peux pas les mettres tous les deux en meme temps en gros soit je choisie mon écran principale+mon écran de tour,mon écran de tour+ma télé ou ma télé+mon écran principale mais je ne peux pas mettre les 3 en meme temps si quelqu'un pourrait me proposé un software ou une manipulation
merci de toutes réponse
AceTrex
(ps:bonne soirée ou journée) =)

3 réponses

Windows 10 ou 7 ?
Sur Win10: Clique droit bureau, paramètres d'affichage, "plusieurs affichages" -> Détecter
0
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

12 janv. 2018 à 16:29
il détecte les deux écrans sinon je suis sur windows 10
0
Tout les écrans sont branchés sur ta carte mère ? Ou tous sur ta carte graphique si tu en a une ?
Si ils sont branchés sur deux supports différents ça doit venir de ça.
0
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

13 janv. 2018 à 12:31
je ne sais pas mais j'ai deux entée diferente une en vga et une autre en hdmi merci de ta réponse
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 916
10 janv. 2018 à 23:58
Salut,

Et pourquoi tu ne peux pas tous les mettre, déjà ? Où ça coince ? Comment ?

Il faudrait également connaître ta configuration pour savoir précisément ce qu'elle supporte (ou pas) comme écrans, connecteurs, etc.
0
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

12 janv. 2018 à 16:32
je ne sais pas pourquoi je ne peux pas j'ai intel icore5 et une carte graphique 4000hd donc je ne sais pas ??
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 916 > AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

12 janv. 2018 à 16:35
Comment tu ne sais pas ?

Où est ton problème dans le fait de le mettre ? Tu utilises quels connecteurs? Comment les écrans sont connectés ?
0
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

13 janv. 2018 à 12:29
Mon écran de la télé est en HDMI et mon autre écran est en VGA,les connecteur que j'utilise sont hdmi male vers hdmi male et pour le VGA j'utilise du vga male vers du vga male.le problème c'est que je ne peux pas mettre mes trois écrans en meme temps (mon écran principale de mon ordinateur portable celui de mon moniteur (cibox) et ma télé (continental edison)) merci pour toutes vos réponse a+
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2018 à 00:06
Il faut que tes ecrans soie't compatibles 16:9
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 916
11 janv. 2018 à 00:07
N'importe quoi...
0
Utilisateur anonyme > Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021

11 janv. 2018 à 00:27
Ca peut pas marcher si ta un ecran carré. Moi j'ai une tele 16:9 et j'ai branché un cable vga et un hdmi et j'avais 3 ecrans. J'ai testé avec un ecran carré et ca a pas marché.
0
AceTrex
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2018

12 janv. 2018 à 16:30
j'ai ma télé 16:9 et mon écran aussi
0