Carte reseau wifi pour hp laptop-15-bs0xx

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 24 déc. 2017 à 15:17
bazfile
Messages postés
40848
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 mai 2022
- 24 déc. 2017 à 21:39
bonjour jai refait mon nouveau ordinateur portable en windows 7 integrale 32bits tout les pilotes sont installé sauf la wifi jai fait un diagnostif on me dit que ses une REALTEK 8723DE wireless lan 802.11n pci-e nic . peut on m'aider cordialement pour le driver :)

4 réponses

bazfile
Messages postés
40848
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 mai 2022
16 631
24 déc. 2017 à 16:09
Bonjour,
Voir ICI.
1
kaneagle
Messages postés
83158
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 932
24 déc. 2017 à 17:17
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Realtek

1
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 17:29
Je vais essayer cordialement sinon je serai obligerd'acheter un usb wifi :/
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 17:31
Il devrai faire comme pour les pavillon metre des cartes wifi asus ^^
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915 > Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 17:37
Il y a jamais eu de cartes wifi "Asus" chez HP...

Ils ont toujours utilisés du RealTek ou du Ralink, comme tout le monde...

Asus ne fabrique d'ailleurs pas de carte Wi-Fi plus spécifique que les autres, les puces sont pour la plupart construites par RealTek ou Ralink, donc... ça ne change rien.
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 17:43
Oui, non met en pilote sur mon autre ordinateur hp pavillion 17p jai une carte reseau ASUS 802.11n et sa marche bien :)
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 18:04
J'ai installer le pilote redémarrer l'ordinateur met rien ne se passe ...
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 16:22
Bonjour je les deja fait il ne detecte pas le wifi pourtant il a bien le wifi jai regarder ossi avec driverpack dans les info du pc cordialement
0
bazfile
Messages postés
40848
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 mai 2022
16 631
24 déc. 2017 à 16:30
Ton pilote est sur le site d'HP voir ICI ou sur le site de realtek.
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 16:45
Si vous pouvez me trouver le pilote svp car. Jai regarder sur hp il y a que pour windows 10 64bits et sur le site realtek il ne trouve pas dans dowload
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915 > Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 17:38
Peux-tu donner le détail de ta configuration ?

Car à mon avis, ton système ne devrait pas être en 32bits mais en 64bits.

D'ailleurs, utiliser un système 32bits aujourd'hui, sauf si le matériel ne permet pas de 64bits, c'est un peu... "idiot" puisque le 32bits est de plus en plus "oublié" ou "évité" et surtout, de moins en moins supporté. Tu seras donc très vite embêté par un logiciel ou l'autre qui ne le supporte plus et nécessite le 64bits.

Le cas de beaucoup de navigateurs, petit à petit, notamment.
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 17:45
Set un système x86
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915 > Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 18:26
Si tu as installé Windows en 32bits, c'est normal.

Mais ton processeur doit probablement gérer le 64bits.
0
bazfile
Messages postés
40848
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 mai 2022
16 631
24 déc. 2017 à 21:12
Ton pc était-il d'origine sous Windows 10 ? Pourquoi es-tu passé à Windows 7 ?
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 21:23
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7 ✌
0
Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 915 > Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 21:34
Si ça tombe, les pilotes pour W7 n'existe même pas.

Un produit vendu à la base sous W10 est prévu pour fonctionner sur W10, pas un système antérieur.

Rajoutons que, en plus de ça il devait être en 64 bits et tu as installé un système 32 bits, donc ça aide pas.

Bref au final, que des bêtises...
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2017 à 21:25
Peut on m'aider pour activer ma wifi ?
0
bazfile
Messages postés
40848
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 mai 2022
16 631
Modifié le 24 déc. 2017 à 21:41
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7

Je m'en doutais un peu, donc passer de Windows 10 à Windows 7 est une grosse erreur pour ne pas dire une énorme bêtise ton pc est composé d'éléments récents je pense donc qu'il n'y a pas de pilotes compatibles avec Windows 7 pour ta carte réseau WiFi, il ne te reste plus qu'à revenir à Windows 10 car Windows 7 c'est le passé et si on avance pas on recule, logique non ? ;)
0