Carte reseau wifi pour hp laptop-15-bs0xx [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
28162
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
bonjour jai refait mon nouveau ordinateur portable en windows 7 integrale 32bits tout les pilotes sont installé sauf la wifi jai fait un diagnostif on me dit que ses une REALTEK 8723DE wireless lan 802.11n pci-e nic . peut on m'aider cordialement pour le driver :)

4 réponses

Messages postés
28162
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 667
Bonjour,
Voir ICI.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80710
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
11 747
Bonjour,

Essaie celui-ci --> Realtek

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
J'ai installer le pilote redémarrer l'ordinateur met rien ne se passe ...
Utilisateur anonyme
Sa me dit que ses installer met aucune connexion en wifi nest disponible
Utilisateur anonyme
Jai lancer un diagnostique sa me dit la fonctionnalités sans fil est désactivée ?
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 353 > Utilisateur anonyme
Donc, tu dois avoir un bouton physique OU un ensemble de bouton sur le clavier pour activer le clavier.
Utilisateur anonyme
Comment faire car il y a un bouton avion jappui dessus met rien ne se passe cordialement

Bonjour je les deja fait il ne detecte pas le wifi pourtant il a bien le wifi jai regarder ossi avec driverpack dans les info du pc cordialement
Utilisateur anonyme
Si vous pouvez me trouver le pilote svp car. Jai regarder sur hp il y a que pour windows 10 64bits et sur le site realtek il ne trouve pas dans dowload
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 353 > Utilisateur anonyme
Peux-tu donner le détail de ta configuration ?

Car à mon avis, ton système ne devrait pas être en 32bits mais en 64bits.

D'ailleurs, utiliser un système 32bits aujourd'hui, sauf si le matériel ne permet pas de 64bits, c'est un peu... "idiot" puisque le 32bits est de plus en plus "oublié" ou "évité" et surtout, de moins en moins supporté. Tu seras donc très vite embêté par un logiciel ou l'autre qui ne le supporte plus et nécessite le 64bits.

Le cas de beaucoup de navigateurs, petit à petit, notamment.
Utilisateur anonyme
Set un système x86
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 353 > Utilisateur anonyme
Si tu as installé Windows en 32bits, c'est normal.

Mais ton processeur doit probablement gérer le 64bits.
Utilisateur anonyme
Daccord
Messages postés
28162
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 667
Ton pc était-il d'origine sous Windows 10 ? Pourquoi es-tu passé à Windows 7 ?
Utilisateur anonyme
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7 ✌
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 353 > Utilisateur anonyme
Si ça tombe, les pilotes pour W7 n'existe même pas.

Un produit vendu à la base sous W10 est prévu pour fonctionner sur W10, pas un système antérieur.

Rajoutons que, en plus de ça il devait être en 64 bits et tu as installé un système 32 bits, donc ça aide pas.

Bref au final, que des bêtises...
Utilisateur anonyme
Peut on m'aider pour activer ma wifi ?
Messages postés
28162
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 octobre 2020
10 667
Oui il etait sur windows 10 bait je prefére windows 7

Je m'en doutais un peu, donc passer de Windows 10 à Windows 7 est une grosse erreur pour ne pas dire une énorme bêtise ton pc est composé d'éléments récents je pense donc qu'il n'y a pas de pilotes compatibles avec Windows 7 pour ta carte réseau WiFi, il ne te reste plus qu'à revenir à Windows 10 car Windows 7 c'est le passé et si on avance pas on recule, logique non ? ;)