Raccordement tele h cinema et decodeur satelite

Fermé
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 - 16 déc. 2017 à 13:44
Andy31200 Messages postés 147147 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 - 19 déc. 2017 à 15:19
Bonjour, quelq un peu m aider merci de votre aide



A voir également:

5 réponses

romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
16 déc. 2017 à 13:46
la tele le decodeur et home cinema si sa peu vous aidez
0
baladur13 Messages postés 46389 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 13 214
Modifié le 16 déc. 2017 à 14:06
Bonjour,
Nul sur CCM n'ayant des dons de voyance, il serait fortement souhaitable de nous donner les références (Marque et modèle) des trois appareils.
Edit : j'ai trouvé avec la photo centrale pour le home-ciné Pioneer DCS-424K, reste donc le téléviseur et le décodeur
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
16 déc. 2017 à 17:07
bsr .decodeur. sat optex ors 9989 hd . tele lg photo . home cinema dcs 424k
0
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
16 déc. 2017 à 17:14
je pense que ses sa
0
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
16 déc. 2017 à 17:16
la tele modele 42ls3400
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13 Messages postés 46389 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 13 214
Modifié le 16 déc. 2017 à 18:58
Le téléviseur LG42LS3400 ne possède pas de sortie audio et 2 entrées HDMI.
Le décodeur Optex ORS 9989-hd quant à lui possède une sortie audio numérique SPDIF et une sortie vidéo HDMI.
Le Home-ciné Pioneer possède une seule entrée son analogique RCA. et une sortie video HDMI.

Problème connecter tout cela...
Pour l'image pas de souci les sorties HDMI du décodeur et du home ciné vers les entrées HDMI du téléviseur.
Pour le son c'est une autre paire de manche.
Pour relier le décodeur au home ciné il faut un adaptateur Coaxail vers RCA et les câbles associés .

Les notices de ces divers appareils
Téléviseur : https://www.lg.com/fr/support/produit/lg-42LS3400
Décodeur : http://www.castorama.fr/media_aux/549073_a1.pdf
Home-ciné : https://mesnotices.20minutes.fr/014159.php?ID=5327948&k=5d0dc9c3e27f4301b5168b40f67f3127&q=PIONEER+DCS-424K

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
17 déc. 2017 à 07:06
bjr ok merci a toi et tes callers baladur je te tien au jus
0
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
17 déc. 2017 à 07:11
je le commande tu dis les cables associes ? j ai des cables rca rouge blanc et jaune ses sa?
0
baladur13 Messages postés 46389 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 13 214 > romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021
17 déc. 2017 à 09:41
Les câbles associés ce sont :
Un câble coaxial audio (entre le décodeur et l'adaptateur) ===>
<=== Un câble RCA/RCA (entre adaptateur et home-ciné)
Ton câble RCA rouge blanc jaune pouvant être utilisé sans se servir des prises jaunes
0
romain31160 Messages postés 122 Date d'inscription mardi 17 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2021 17
17 déc. 2017 à 16:14
bjr merci encore je te tiens au jus
0
noctambule28 Messages postés 31791 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
Modifié le 19 déc. 2017 à 15:27
Si Hdmi récent (et ça semble vu la notice), le son sera géré aussi, normalement faut un cable qui accepte, c'est tout.

@romain : je profite de ce post pour une remarque concernant l'écriture ; j'ai eu quelques retours d'internautes se plaignant du coté très très mal écrit voir incompréhensible de tes posts. Premièrement, écrire en majuscule revient à crier sur les forums, donc c'est bien de l'éviter.

D'autre part, il existe des correcteurs orthographique afin de limiter le nombre de faute. Il faut avoir en tête que les personnes qui répondent doivent avant de comprendre le problème, déchiffrer également l'écriture et que bien écrire (ou au mieux de ses capacités) est une marque de respect vis-à-vis des personnes qui vont aider bénévolement.
Bon nombre de tes post aurait simplement pu être supprimé pour non-respect de la charte (voir ici en particulier) donc un petit effort serait le bienvenu.
Merci d'en tenir compte
0