Reseaux masquer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
-
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
-
Bonjour.

Je n'ai qu'une question. Quand je me connecte a mon réseaux wifi , je vois apparaitre celui de mes voisins une fois connecter sur le mien et lorsque que je me déconnecte de mon réseaux celui des mes voisin disparait, a chaque fois. C'est normale ou pas ?

8 réponses


c'est bizarre mais en quoi cela pose t il probleme, tant que tu peux te connecter au tien c'est le principal non ?
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
77
Oui, mais le problème est que lorsque que ma freebox tombe en rade, se qui arrive fréquemment cher moi, mes voisin non plus internet d'un seule coup, je le sais je les entend se crier dessus. que faire ? Coinsidence ou pas ?

A moins quil ne pompe sur ton reseau c'est assez etrange quil soit deconnecté lorsque tu l'es.
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
77
Que me recommande tu? Et je sais que l'un de leur amis est caler en info.
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2012
5
change de canal et modifie ton wep ou mieux ton wpa ; change et masque ton ssid, bref rend-toi invisible
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
77
Bonjour.


Le truc, c'est que sa je l' ai déjà fait, la restriction de connections par adresse mac et le problème c'est qu'il passe quand même, je l'ai est repérer avec un logiciel qui repère les intrusion et j'ai analyser le trafic réseaux qui est pour mon réseaux local anormale. Alors que faire, contre sa ? Porter plainte pas question je pourrais plus renter cher moi car je suis obliger de passer par cher eux, il risque de m'interdire le passage.
bonsoir,
si tu mes bien une clef wpa avec un mot de passe disons de 15 caracteres (ne se trouvant pas dans le dictionnaire) avec majuscules, minuscules $# etc... il n'y a pas beaucoup de chances qu'ils puissent se connecter.
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 12 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2013
77
BONJOUR.

JE l'ai fais et la clef fait 63 caractères, et sa passe quand même ou alors d'après ce que ma dis mon oncle y a de forte chance que malgré la difference de canal utiliser, les deux réseaux ce confonde, du au n'ombre d'appareiller sans fil que je possède, il m'a dis que sa arriver, et pour la connections internet le problème vient de la ligne qui a plus de 30 ans d'age,et quand sa coince a un endroit c'est pour tous le quartier.


Merci quand même.