Je souhaite savoir si je peux augmenté la RAM de mon pc portable [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017
-
Bonjour à tous,

pour l'instant je possède un ordinateur portable avec un processeur Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz, 2601 MHz, 4 cœur(s), 8 processeur(s) logique(s)
Ma RAM est en DDR4 mais je m'y connait pas trop en pc portable et je sais pas trop comment choisir ma RAM par peur de faire une bêtise au niveau de la fréquence car je comprend pas trop le principe bref du coup la question est :

Combien de RAM je pourrais ajouté au maximum (Lien vers celle-ci si possible) ?
Sachant que j'ai 4 port RAM DDR4.

Merci à tous de tenté de m'aider =).
Si vous avez besoin de plus d'information sur quelque chose que j'aurais oublier n'hésitez pas. =D

3 réponses

Messages postés
18686
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2021
1 926
Bjr

avec ce logiciel vous aurez toutes les informations concernant votre machine
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055055-cpu-z
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017

Je possède déjà CPU Z c'est grâce à celui-ci que je sais que je suis en DDR4.
Mais merci quand même. =)

Le plus sur est de se rendre chez un revendeur en informatique seul habilité à conseiller sur ce genre de problème, mais un I7 je n'y toucherai pas trop avec la puissance qu'il a ça devrait suffire, moi j'ai voulu en rajouter sur un vieux pc acer aspire 7250 de 4 à 6 go de ram ça ne va pas plus vite et en plus ça chauffe beaucoup plus à méditer pour votre I7
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 4 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2017

Je souhaite que mon pc fasse tourné les jeux récent mais en ultra donc avec mon ordinateur pour l'instant impossible.
Et je vais me renseigné via Crucial.fr
Merci. =D
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 669
Salut

Vas sur le site Crucial et teste avec leur outil RAM, ils te diront le maximum pris en charge et si il y a un port libre.