Aucun périphérique de sortie audio n'est installé

Résolu/Fermé
Bart_95
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
- 2 déc. 2017 à 18:08
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
- 2 déc. 2017 à 22:59
Bonjour,

"Aucun périphérique de sortie audio n'est installé" apparait avec une croix rouge en bas à droite ur l’icône son.
Dans le gestionnaire de périphérique tout est bien installé. Les pilotes sont bons.
J'ai fait une mise à jour des pilotes audio, désactivé et réactivé
Et j’ai toujours même message et donc pas de son !




2 réponses

glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 401
2 déc. 2017 à 18:24
Bonsoir,
C'est quoi le pc ?
Cdlt.
0
Bart_95
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
12
2 déc. 2017 à 18:27
UN ASUS X73S
Remarque aucun hauts parleurs n'apparait dans realtek
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 401
2 déc. 2017 à 18:36
X73S, il doit y avoir une autre lettre après le S, à mon sens.
Il est toujours sous Windows 7 64 bits ou tu es passé à autre chose ?
0
Bart_95
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
12 > glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

2 déc. 2017 à 18:47
Sur l’étiquette au dos du PC il y a marqué :
Model:X73S
MB vers. K37SJ

Il est toujours sous Windows 7 - 64 bits oui
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 401 > Bart_95
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019

2 déc. 2017 à 18:50
C'est le SJ, mais je pense que tu te trompes en tapant !!!
Télécharge et installe ce pilote Audio_Realtek_SM_Win7_64_Z6016418.zip.
Une fois installé redémarre l'ordinateur.
@+
0
Bart_95
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019
12 > glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

2 déc. 2017 à 19:15
téléchargement OK - désinstallation REALTEK Ok - redémarrage de l'ordi et réinstallation automatique...mais à la fin le périphérique ne peut peut pas être installé.
J'ai redémarré l'ordi
Et j'en suis toujours au même point !
:-(
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 401 > Bart_95
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019

2 déc. 2017 à 19:18
Il s'agit d'un dossier compressé duquel tu dois extraire l'archive de manière à trouver un fichier nommé Setup.exe, puis double cliquer sur ce dernier pour lancer la procédure d'installation du pilote.
0