Joindre un client w10 au domaine WS12

Résolu/Fermé
GLacci Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2020 - 1 déc. 2017 à 19:41
GLacci Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2020 - 5 déc. 2017 à 12:39
Bonjour ,

j'aimerais joindre une machine client windows 10 sur un windows serveur 2012R2 mais ça m'affiche une erreur TIMEOUT comme ce ci:


config du serveur :

DNS forward lookup zones :


DNS reverse lookup zones :



static ip server & Dhcp Pool server :




router pool : 192.168.1.1 - 192.168.1.99

5 réponses

bendrop Messages postés 12440 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 8 246
1 déc. 2017 à 19:49
Bonsoir,

Quel DNS sont renseignés dans le client Windows 10 ?

Bav.
1
GLacci Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2020 1
Modifié le 1 déc. 2017 à 22:33
bonsoir ,

dans le client windows jai mis les dns du serveur 192.168.1.10
0
bendrop Messages postés 12440 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024 8 246 > GLacci Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2020
1 déc. 2017 à 22:57
Avez vous asseyez de l'intégrer dans le domaine en utilisant le nom court du domaine ?
0
GLacci Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2020 1 > bendrop Messages postés 12440 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 24 février 2024
Modifié le 1 déc. 2017 à 23:17
le netbios ? oui mais sans succes

mon routeur et mon serveur et les postes clients sont branchés sur le meme switch , es la bonne topologie du reseau?
0