Mettre a Niveau Windows 10 Entreprise

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
-
Bonjour,
Je souhaite savoir comment mettre a niveau windows 10 Entreprise merci de votre aide


3 réponses

Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
11 147
Bonjour

Pour reprendre un mot célèbre d'un jeux télévisé: "précisez"

Merci
Merci de votre rapidité de réponse mon problème est que l'assistant Windows et Windows update ne prennent pas en charge les mise à jour de Windows entreprise qui est sur mon pc personnel donc j'aime rai faire la mise a jour pour passer de Windows 10 10.0 a la dernière version de ce dernier
Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
11 147
la bonne question est; c'est un pc d'entreprise ?
Car si c'est le cas il est possible que les paramètres soient bridés et que le serveur de mise à jour soit pointé sur celui de l'entreprise et c'est seulement en passant par là que la MAJ se fera.

Dans ce cas seul le servie informatique pourrait vous répondre.

Dans le cas contraire, même une version entreprise devrait pouvoir faire la MAJ.

Je pose la question parce qu'une version entreprise pour le particulier je ne vois pas pas l’intérêt.
>
Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021

j'ai une version entreprise pour particulier car un ami en a piquer une a son travail et je ne sais pas comment faire la mise a jour donc c'est bin un pc personel
Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
11 147
Donc version crackée et donc illégale.

Mais surtout aucune maitrise du paramétrage, donc c'est normal que vous soyez bloqué.

Votre ami devrait se renseigner avec de "piquer" des choses. (sans compter les risques)

Désolé votre demande d'aide s’arrêtera ici, ceci est hors charte CCM.
Ma licence n'est pas illégale il a juste pris une licence commandée en trop dans son entreprise mais cette licence et légitime
Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
11 147
C'est illégal.je travaille en informatique entreprise et je doute que votre ami ai la permission de l'utiliser et de distribuer.

De plus les licences entreprises ne sont pas disponibles pour des pc hors entreprise (privé) mais uniquement sur les pc ce cette entreprise.

Et si c'est bien autorisé, alors kle mieux est qu'il demande de l'aide au service informatique de l'entreprise, ce qui ne devrait pas poser de problème SI c'est autorisé.
Messages postés
47657
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
11 147
De même pour rester poli, en licence entreprise il n'y pas PAS de "licence en trop", ça ne fonctionne pas pas comme ça.