ZHPDIAG qui me déclare 5 problèmes

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour, bonsoir,

après une analyse avec ZHP DIAG voici ce j'ai Sup.Desk.Tool

et Sup.Orphan


Pourriez - vous m'aider à éradiquer ce problème?.
je vous remercie d'avance car j'ai essayé mais c'est encore pire.
J'ai supprimé Google.
Bonne nuit, cordialement.





2 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 039
Salut,

Les détections ZHPDiag sont bidons.
Je t'invite donc à supprimer ce programme et éviter de l'utiliser pour des analyses régulières.
Utilise seulement Malwarebytes : Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite aussi AdwCleaner, ZHPCleaner ou RogueKiller pour des analyses régulières.
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018

Merci Malekal de m'avoir répondu si vite.Je te souhaite un bon week-end.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 039 >
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018

A toi aussi =)
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018

Bonjour, obligée de m'absenter jusqu'à demain. Raison familiale.
Serai présente dès demain.
Veuillez bien vouloir m'excuser.