Comment enlever le cache arrière de mon pc

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018
-
bonjour je voudrais savoir comment on fait pour enlever le cache arriere de mon pc asus ASUS Vivo PC Tout-en-Un V221IDUK-WA028T pour mettre un disque dur ssd et de la memoire merci de votre reponse
A voir également:

9 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
93
il faut que tu enlèves toutes les vises à l'arriere et ensuite tu passe un objet fin (du style une carte de fidélité ou de crédit) entre ta coque et ton clavier puis tu forces un peu pour que le capot s'ouvre
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
2
bonsoir mon pc un un tout en un ce nai pas un pc portable
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
2
JE MET UNE PHOTO DU PC
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 244
Bonsoir,

Ton pc est équipé d un SSHD comme disque dur, donc je pense pas que se soit bien utile de mettre un ssd.
Et si tu mets un SSD il faut ensuite tout réinstaller, Windows, drivers, logiciel , programme , documents ....

Définition SSHD:
Solid State Hybrid Drive, un disque hybride comprenant un disque dur de grande capacité et un SSD servant de mémoire tampon.


Pour la Mémoire RAM :

Tu as une trappe prevus pour y accéder et normalement un emplacement de libre.




Après je ne sais pas si tu savais exactement se que pensais faire.
Ou si c est un amis qui t aurais conseillé, ou idée reçu ou ...

Pour le démontage j ai pas trouver ton model précis , mais voici en gros la logique pour les ouvrir :
(des propo video pour d autre model sont aussi donné)
https://www.youtube.com/watch?v=rynw-n65mY0
Mais si tu sait pas faire , tu risque peut être de faire de la casse pour pas grand chose.
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 244
Ha oui erreur sur le model que j avais pris .
Donc pas de trappe et pas les même caractéristiques.

Donc je trouve pas de vidéo ou tuto pour ton model.

Si tu n as pas 4 cache avec 4 vis au dos...
Je dirais de voir pour faire sauté le cache avant ou il y a la webcam et les hp je pense.
Derrière se trouverais les vis.
Puis c est l écran qui se sort .

A voir ...( sur certain c est comme ça, après je peut pas dire pour ton model.)

Au passage :
tu as écrit en majuscule, c est pour indiqué que tu es énervé ???
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
2
non merci de la réponse
Messages postés
43753
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 701
Bonjour...

Il est possible qu'il soit nécessaire d'ôter le pied pour avoir accès à 2 ou 3 vis...c'est souvent le cas sur les écrans, sur un "tout-en-1", je ne sais pas !
Cdt,
@>+

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 8 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2017
2
bonsoir non j ai trouver il faut déclipser la façade avant qui fait le tour
de l écran et ensuite enlever la dalle et le disque dur se trouve en dessous
voila merci a tous ceux qui mon répondu bonne soirée
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2018

Bonjour,
mon intention est d'acheter Ordinateur tout en un ASUS V221IDUK-WA028T
ce que je voulait savoir est la suivante
1.peut t'on changer le cpu
2.peut t'on remplacer le hdd par un ssd
3.peut t'on changer la carte écran
4.est t'il possible d’installer win7 et ou trouver les pilotes pas trouver

merci pour votre aide
P.S.c'est considérer comme un pc portable