Compatibilité xp et win 7

Fermé
popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017 - 28 oct. 2017 à 17:36
popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017 - 29 oct. 2017 à 18:45
Bonjour,
au travail j'ai un poste qui tourne sous xp ,et nous avons une application Access compilé avec une extension .exe , j ai copier le fichier sur mon ordinateur personnel qui tourne sous WIN7(64bit) jusqu’à la sans problème j'ai fini la saisie et tout.
c est quand j'ai recopier le fichier sur mon ordi de travail que sa na pas fonctionner, a l’écran ou je dois saisir le nom utilisateur et mot de passe et je clique sur OK sa na aucun effet maintenant la base de donnée s'ouvre sur mon pc mais plus sur ordinateur du travail ?


A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
28 oct. 2017 à 18:45
Bonjour,

un exe ??

Je pense qu'il s'agit d'un mde qui se lance avec le runtime.

Tu as copié quels fichiers ?

A+
0
popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
28 oct. 2017 à 19:46
juste l ".exe" il ya qu'un seul "facture.exe"
0
Utilisateur anonyme
28 oct. 2017 à 19:48
Mais ce facture.exe est juste un programme d'installation, et qui décompresse des fichiers, no ?
0
yg_be Messages postés 22676 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 1 467
28 oct. 2017 à 20:27
bonsoir, c'est l'application Access qui crée l'écran ou tu dois saisir le nom utilisateur et mot de passe?
si oui, cela veut dire qu'elle fonctionne un peu sur l'ordi de travail, non?
0
popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
Modifié le 28 oct. 2017 à 20:37
c est une mde il faut avoir access pour quelle démarre voila une capture d'ecran
https://www.zupimages.net/up/17/43/wiko.png
0
yg_be Messages postés 22676 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 1 467
28 oct. 2017 à 20:41
et cela s'affiche sur l'ordi de travail?
que se passe-t-il quand tu cliques OK?
0
popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017 > yg_be Messages postés 22676 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024
28 oct. 2017 à 21:07
rien depuis que je lai recopier sur pc du travail ok ne fait rien
0
yg_be Messages postés 22676 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 1 467 > popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
28 oct. 2017 à 22:00
et les deux autres boutons ne font rien non plus?
0
popzelda Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
28 oct. 2017 à 23:43
oui pareille rien
0