Sous windows7, ma barre des taches ne l'est pas...

Résolu/Fermé
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
- 8 oct. 2017 à 22:30
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
- 9 oct. 2017 à 17:25
Bonjour, depuis plusieurs jours je me retrouve avec cette barre de taches



comment je pourrais rémedier a ça?? j'ai cliquer droit sur mon bureau et selectionner "personnaliser", mais rien n'y fait....

merci




6 réponses

davidbens
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2017
27
9 oct. 2017 à 17:09
Le sujet a déjà été évoqué, essayez les solutions proposées.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-21402132-theme-classic-windows-7
1
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
49
9 oct. 2017 à 17:25
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c'est revenu !!!!!!!!
0
nadellen
Messages postés
11925
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2022
7 156
8 oct. 2017 à 22:35
bonjour
trop petit pour y voir quelque chose
peut-être juste déplacer le curseur d'applications vers la gauche?
0
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
49
8 oct. 2017 à 23:00
c'est mieux la??

0
nadellen
Messages postés
11925
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2022
7 156
8 oct. 2017 à 23:29
re
cliquez sur les icônes dont vous n'avez pas besoin tout le temps puis détacher de la barre de tâche (ça ne supprime pas le programme)
ça le supprime juste de la barre
vous pourrez retrouver les ouvrir tous via le menu démarrer en cas de besoin
0
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
49
9 oct. 2017 à 15:18
mon problème c'est pas les icônes c'est que je n'arrive pas a me remettre sous le thème Windows 7
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davidbens
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2017
27
9 oct. 2017 à 08:43
Bonjour,

vous êtes apparemment avec le thème "Windows Classique. C'est bien par "personnaliser" que vous retrouverez le(s) thème Windows 7.

Cordialement.
0
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
49
9 oct. 2017 à 15:17
oui ça s'est OK, sauf que je ne peux pas cliqué sur le thème Windows 7....
0
davidbens
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 1 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2017
27 > pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021

9 oct. 2017 à 16:37
Quelles sont les options présentes ?
0
pompon44800
Messages postés
247
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2021
49
9 oct. 2017 à 17:02
voilà ce que j'ai et tout est en noir et blanc


0