Qui peut nous aider à règler notre décodeur Fransat? merci [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
-
Messages postés
97844
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,

Nous avons un décodeur satellite Fransat et tout allait bien jusqu'à aujourd'hui vers midi: quand nous avons rallumé notre télé, toutes les chaînes étaient déréglées... Nous avons passé la fin de journée à essayer de régler... en vain... nous avons les chaînes avec le son, mais l'image apparaît avec un tout petit écran en haut à droite et le menu des chaînes est sur la 2éme partie gauche de l'écran... nous n'arrivons pas à enlever ce menu et à rendre l'image intégrale sur l'écran... pouvez-vous nous aider? merci



1 réponse

Messages postés
97844
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
6 040
Bonjour,
Essayer de tout débrancher, câbles HDMI, antenne et prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
1
Merci Andy.... nous sommes en train de patienter un 1/4'heure avant de rebrancher.... je te dirai.... bonne journée
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2017
1
Super Andy!! le débranchage et rebranchage n'a pas fonctionné... mais ta 2éme solution était la bonne!! merci tout plein! et bonne journée!
Messages postés
97844
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
6 040
Mais de rien et content pour vous, merci d'être repassé