Carte réseau manquante dans gestionnaire de périphérique

Résolu/Fermé
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018 - 23 sept. 2017 à 18:46
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018 - 28 sept. 2017 à 21:27
Bonjour, aprés bien du mal j'ai réussi a réinstaller windows 7 sur un acer aspire E5571 qui avais disk dur hs.processeur intel core i3-4005U.le probleme que j ai c est que dans le gestionnaire de périphérique je n ai plu plu de carte reseau donc je ne peux plu allez sur internet.merci

6 réponses

bazfile Messages postés 43281 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 3 octobre 2022 17 093
23 sept. 2017 à 18:50
Bonjour,
Télécharge le pilote de ta carte réseau sur le site d'Acer, voir ICI.
0
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018
23 sept. 2017 à 23:08
re bsr vu que j ai vu realtek j ai pris sur cles usb les trois pilotes a laide d un autre ordi .je fais télecharger pilote a partir de l ordi pour la connection et rien
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 934
23 sept. 2017 à 18:54
Salut

Certainement un problème de driver vu qu'à l'origine il y avait Windows 8 sur le PC.
0
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018
Modifié le 23 sept. 2017 à 23:12
slt j ai deja galerer a trouver la solution pour windows.j etais content d avoir reussi .c etais l histoire de passer le DD de mrb en gpt.pour ca jai du passer en mode legacy et ouvrir une invit ect.sinon tout est nikel a part se connecter sur le net koi lol.bon v bien trouver merci
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 934
24 sept. 2017 à 14:20
Dans le gestionnaire de périphérique ça donne quoi ?
0
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018 > Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021
25 sept. 2017 à 20:42
bonsoir dans le gestionnaire de périphérique je sait ce qui cloche mais je c pas le résoudre.dans autre périphérique j ai

! contrôleur de bus USB
!controleur de reseau
! controleur Ehternet
! peripherique PCI

j ai téléchargé certains pilote qui mont donné periphérique bluetooth .le problème c est le pilote de ces 4 la .j ai beau chercher avec ce que jai trouvé sur la carte EA50 HB ou window7 pro ou acer aspire E15 E5-571-30 AB de mars 2015.pas si vieux pourtant lol.je vais chercher jusqu a trouver merci de vos réponses a tous .
0
billmaxime Messages postés 48333 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 5 908
25 sept. 2017 à 20:52
salut

tu sais comment ça fonctionne avec 1 pilote "zippé" pour le "dézipper"?

@+
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 934
Modifié le 25 sept. 2017 à 21:11
Salut,

Pour les drivers vas sur Drivers Cloud faire une analyse après avoir installé leur plugin.


Une fois DriversCloudx64_10_0_4_0 téléchargé tu le décompresses sur le bureau.

Bien sur tu télécharges le fichier en fonction de la version de Windows 32 ou 64 bits.

Ouvres le dossier et cliques sur DriversCloud.


Une fenêtre va s'ouvrir, cliques sur Détecter.


Après la détection, ton navigateur va s'ouvrir, cliques sur Mers pilotes.


Tu verras tout les pilotes à mettre à jour pour ton PC.


Télécharges les et installes les.

Comme tu n'as pas internet, fais une détection hors ligne et enregistres le fichier qui se nomme Configuration.




Le fichier Configuration tu le mets sur un PC qui a internet et tu l'upload sur Driverscloud qui regardera les drivers à mettre à jour pour ton PC (celui qui n'a pas internet).



Pour voir les drivers tu sélectionneras de nouveau Mes pilotes.



Les drivers pourront être télécharger de l'autre machine puis une fois fait les copier sur clé USB pour les installer sur ton PC.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48333 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 5 908
25 sept. 2017 à 21:02
re

les pilotes:

Ethernet

contrôleur de bus usb

quand tu auras "dézippé" les pilotes, ouvre le fichier "dézippé" et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

quand tu auras terminé l'installation des pilotes, redémarre le pc et vérifie dans le gestionnaires de périphériquyes si tu as /n'as pas de ? ou /!\ jaune

@+
0
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018
27 sept. 2017 à 19:14
bonsoir je tiens a vous remercier pour vos réponses.grand merci a billmaxime pour les deux pilotes et pour les explications .grand merci a papounet pour tout les explications.tout fonctionne très bien .j ai internet et l ordi et comme neuf.j en ai profité pour reconnaitre la clés windows 7 et charger antivirus.un grand merci .j ai encore des point d exclamation sur controleur usb reseau et PCI .etrange car en dessous controleur usb est écris bien et j ai du reseau donc !!!!merci encore de m avoir consacré du temps c super sympa .bonne soirée
0
billmaxime Messages postés 48333 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 2 octobre 2022 5 908
Modifié le 27 sept. 2017 à 19:20
re

maintenat que tu as internet, suis les recommandations de Papounet17000 que je salue au passage, pour télécharger et installer les pilotes manquants

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34885952-carte-reseau-manquante-dans-gestionnaire-de-peripherique#9

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
francki55 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 5 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2018
28 sept. 2017 à 21:27
bonsoir voila j ai suivi vos conseil a tous les deux .encore un grand merci car je ne m en sortai pas .MERCI .dossier resolu
0