Usb 1.0 ou USB 2.0

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 14 sept. 2017 à 20:59
billmaxime Messages postés 48884 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2023 - 14 sept. 2017 à 23:52
Bonjour,
Je voudrais savoir si les ports USB sont en 1.0 ou 2.0
Merci



A voir également:

8 réponses

AbigoorBaal Messages postés 257 Date d'inscription samedi 24 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2018 139
14 sept. 2017 à 21:18
Bonsoir
avez vous des références de votre matériel ?
de quand votre matériel date t il ?

--
0
billmaxime Messages postés 48884 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2023 5 964
14 sept. 2017 à 21:20
0
Utilisateur anonyme
14 sept. 2017 à 22:41
Bonjour billmaxime, j'ai regardé le topic, noir c'est USB 2, effectivement mes USB sont noires

Bonjour AbigoorBaal, alors le pc est sous Windows 7, c'est un Gateway, je dirais année 2010
0
billmaxime Messages postés 48884 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2023 5 964
14 sept. 2017 à 22:47
re

@ fredo17100

ok, et ton problème est résolu, du fait que tu sais que tes ports USB sont en USB2?

@+
0
Utilisateur anonyme
14 sept. 2017 à 23:05
Je voulais savoir ceci pour brancher un boitier externe pour un disque dur Sata
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 48884 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2023 5 964
14 sept. 2017 à 23:08
re

Je voulais savoir ceci pour brancher un boitier externe pour un disque dur Sata

tu as le disque externe sous la main?

en USB2, ça doit être OK

@+
0
Utilisateur anonyme
14 sept. 2017 à 23:21
Non je veux acheter un boitier pour mettre le disque de 160GO Sata
0
billmaxime Messages postés 48884 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2023 5 964
14 sept. 2017 à 23:29
re

Non je veux acheter un boitier pour mettre le disque de 160GO Sata

c'est pareil, ça fonctionne en USB2 1 dd externe (l'USB 1 n'existe plus sur les pc actuel)

@+
0
Utilisateur anonyme
14 sept. 2017 à 23:49
Ok merci
Salut
0
billmaxime Messages postés 48884 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2023 5 964
14 sept. 2017 à 23:52
re

ok, si ton problème est résolu, pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

merci

@+
0