Pilote Cam SPC230NC Philips [Fermé]

Signaler
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour,

J'e souhaite installer une cam sur un pc sous W10 64 bits, je ne trouve pas de pilote, pouvez vous m'aiguiller ?

Merci d'avance.




18 réponses

Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
salut

j'ai trouvé des pilotes, mais ça s'arrête à W7...

https://www.philips.fr/c-p/SPC230NC_00/webcam-pour-ordinateur-portable/aide

tu as déjà branché la cam sur ton pc, pour voir si W10 t'installe 1 pilote générique?

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
Re,

:-), aurais je dégoter un mouton à 5 pattes ?
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
Merci, Windows 10 n'installe rien du tout...
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

Merci, Windows 10 n'installe rien du tout...

ok, et quand tu la branches, elle est reconnue dans le gestionnaire de périphériques?

tu entends 1 alerte sonore quand tu la branches?

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
De mémoire non, mais je vais faire l'essai et je reviens.
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

De mémoire non, mais je vais faire l'essai et je reviens.

ok

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
Alerte sonore, oui, dans Perif et imprimante elle y est sous le nom : USB composite device, idem dans gestionnaire de périf, mise à jour pilote, le meilleur est installé...lors des réglages vidéos dans Skype, elle n'existe pas, aucune cam n'est détectée.
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

dans le gestionnaire de périphériques, fait ceci:

clique sur "affichage" >> "afficher les périphériques cachés"

va sur "contrôleurs de bus USB" et regarde ce que tu as dans "périhérique USB composite"

poste éventuellement 1 capture d'écran

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
voilà:


Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
Bonjour,

As-tu essayé le clic droit sur ce pilote --> spc230nc_00_dw7_fra.exe
Résoudre les problèmes de compatibilité ?
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
je réinstalle et je reviens.
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
je vais où pour voir cette compatibilité ?
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

regarde si ce périphérique apparaît/disparaît quand tu branches/débranches ta cam



PS: je m'absente 1/2H

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
ok, à +
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

je suis là, tu as regardé pour la manipulation?

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
Rien ne bouge.
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
je vais arrêter pour l'instant, du boulot m'attend..je reviendrai vers 17 h si vous êtes encore dans ces murs :-)
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

ok, dans cette page,télécharge ce pilote pour W7 sur ton bureau

https://www.philips.fr/c-p/SPC230NC_00/webcam-pour-ordinateur-portable/aide



exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc

regarde ce que ça donne, et quand c'est fait, regarde dans Windows Upadate si tu as des MAJ

@+
Messages postés
38564
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
7 865
Bonjour,
Les pilotes Win7 sont à installer webcam non connectée...
On connecte à le demande du programme d'installation ou en fin de celui-ci.
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
Ce pilote a déjà été installé 3 fois dont une fois avec le cd, rien n'y fait.

Je ne vais pas passer les quelques années qu'il me restent à vivre à essayer de faire fonctionner un bout de plastique...je vais en acheter une compatible W10 du style Logitech.

Merci à vous d'avoir essayé.
Messages postés
38564
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
7 865
Installé 3 fois.... Webcam non connectée ???
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908 >
Messages postés
38564
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

les 2 méthodes.
Messages postés
38564
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
10 juillet 2020
7 865 >
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018

La bonne c'est sans connecter..
Nota le CD lui probablement trop ancien ne sert plus à rien.
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908 >
Messages postés
38564
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Non membre
Dernière intervention
10 juillet 2020

Dans le cas présent, ce n'est pas mieux.

J'ai installé ManyCam et là il y a du mieux, skype m'indique que j'ai une caméra mais l'écran reste noir, la recherche n'aboutit pas.
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

topic mit en résolu sans qu'il ne le soit....

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
1 908
Exact, pour moi il est clos, mais tu as raison, pour ceux qui cherchent, ce serait une fausse piste.

Encore merci pour l'aide, je vais acheter une cam compatible.
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 041
re

encore merci pour l'aide, je vais acheter une cam compatible.

pas de soucis pour l'aide^^

@+
Messages postés
79970
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
11 126
je vais où pour voir cette compatibilité ?

Clic droit sur le pilote
Clique sur --> Résoudre les problèmes de compatibilité