Ou entrer clé de sécurité wi-fi?

Résolu/Fermé
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
-
 trocme95 -
Bonjour, je suis sous windows 8.1 et mon pc est un packard bell. Internet fonctionne avec cable ethernet mais je ne trouve pas l'encart où entrer code de sécurité wi-fi.

Quelqu'un peut me renseigner?
A voir également:

12 réponses

Messages postés
101979
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2022
13 395
Salut,
supprime ou oublie le réseau wifi de ta box dans la liste des réseaux wifi et reconnecte toi.
Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
27
bonjour c'est un ordi portable ?
Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
27
Au cas ou ce soit un portable, lire ceci :http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html
Bonne journée
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
13
Merci.
j'ai frappé le code cité ci-dessus, en vain, message d'erreur: "Aucune connexion internet".
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
I tu frappes ce que je t'ai dit dans "recherche google", ça fait quoi .....?
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore...
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
13
J'ai sélectionné ma box sfr SFR_xxx (j'ai remplacé les 3 chiffres par des x).
Il est titré Wi-fi activé, il y a 5 barres de connexion.
Je clique connecter et puis j'ai "impossible de se connecter à ce réseau".

Merci.

Berdidi m'a mis ce lien (plus haut): http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html où il est indiqué la fenetre "propriétés du réseau sans fil" que je ne trouve pas. Svp?

Merci.

Ps: la clef wi-fi, je la connais mais je ne sais où l'enregistrer (ça doit servir, non?).
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Bonjour...

Appuie sur le bouton wifi de ta box....

Cdt,
@+
PS : je suppose que le wifi est actif sur la box ?
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
13
j'ai appuyé sur le bouton wifi.
J'ai toujours l'icone croix blanche dans le rond rouge "Non disponible"
Je ne sais si le wifi est actif sur ma box.
Comment savoir?
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
13
a l'instant ma box sfr n'est plus recensée!
Messages postés
92
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
27
toujours de la lecture.
https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/wifi-debit/connecter-equipement-reseau-wifi-wps.html

PS: tu débranche bien le câble Ethernet pour te connecter en wifi ?
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Frappe 192.168.1.1 sur ton navigateur, tu seras sur l'interface de ta box...
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
C'est dans Google ou autre qu'il faut le frapper, comme si tu voulais aller sur un site....
Messages postés
1147
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2022
13
Que ce soit avec firefox ou chrome je ne peux accéder à google;
Merci.
poupougne13:lorsque je cherche google j'ai "aucune connexion internet"

brupala: j'ai supprimé ma box des réseaux wifi détectés, je me suis reconnecté
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore.
Après avoir reconnecté j'ai du redémarrer pour que cela marche. Merci de m'avoir aidé..