Ou entrer clé de sécurité wi-fi? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
-
 trocme95 -
Bonjour, je suis sous windows 8.1 et mon pc est un packard bell. Internet fonctionne avec cable ethernet mais je ne trouve pas l'encart où entrer code de sécurité wi-fi.

Quelqu'un peut me renseigner?

12 réponses

Messages postés
95283
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
10 983
Salut,
supprime ou oublie le réseau wifi de ta box dans la liste des réseaux wifi et reconnecte toi.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
21
bonjour c'est un ordi portable ?
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
21
Au cas ou ce soit un portable, lire ceci :http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html
Bonne journée
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
7
Merci.
j'ai frappé le code cité ci-dessus, en vain, message d'erreur: "Aucune connexion internet".
Messages postés
43710
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
8 572
I tu frappes ce que je t'ai dit dans "recherche google", ça fait quoi .....?
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore...
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
7
J'ai sélectionné ma box sfr SFR_xxx (j'ai remplacé les 3 chiffres par des x).
Il est titré Wi-fi activé, il y a 5 barres de connexion.
Je clique connecter et puis j'ai "impossible de se connecter à ce réseau".

Merci.

Berdidi m'a mis ce lien (plus haut): http://www.memoclic.com/1744-windows-8/17258-reseau-wifi-windows-8.html où il est indiqué la fenetre "propriétés du réseau sans fil" que je ne trouve pas. Svp?

Merci.

Ps: la clef wi-fi, je la connais mais je ne sais où l'enregistrer (ça doit servir, non?).
Messages postés
43710
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
8 572
Bonjour...

Appuie sur le bouton wifi de ta box....

Cdt,
@+
PS : je suppose que le wifi est actif sur la box ?
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
7
j'ai appuyé sur le bouton wifi.
J'ai toujours l'icone croix blanche dans le rond rouge "Non disponible"
Je ne sais si le wifi est actif sur ma box.
Comment savoir?
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
7
a l'instant ma box sfr n'est plus recensée!
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
21
toujours de la lecture.
https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/wifi-debit/connecter-equipement-reseau-wifi-wps.html

PS: tu débranche bien le câble Ethernet pour te connecter en wifi ?
Messages postés
43710
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
8 572
Frappe 192.168.1.1 sur ton navigateur, tu seras sur l'interface de ta box...
Messages postés
43710
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
8 572
C'est dans Google ou autre qu'il faut le frapper, comme si tu voulais aller sur un site....
Messages postés
1042
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2020
7
Que ce soit avec firefox ou chrome je ne peux accéder à google;
Merci.
poupougne13:lorsque je cherche google j'ai "aucune connexion internet"

brupala: j'ai supprimé ma box des réseaux wifi détectés, je me suis reconnecté
Messages postés
43710
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
8 572
Il faut être connecté en ethernet pour faire ça, puisque le wifi ne fonctionne pas encore.
Après avoir reconnecté j'ai du redémarrer pour que cela marche. Merci de m'avoir aidé..