Album photos en fond d'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2017
-
Messages postés
45776
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
bonjour, je suis sous windows 10 et je n'arrive pas à mettre un dossier photo en fond d'écran sans que celui ci s'arrête à la 3ième ou 4ième photo je dois à chaque fois toucher sur la souris pour remettre en route car j'ai un écran "noir" qui s'installe, je vous remercie de votre aide, bonne journée à vous

5 réponses

Messages postés
12291
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
2 010
Bonjour,

Êtes vous sur PC portable ?
Car dans ce cas présent les paramètres sont défini pour ne pas exécuter le diaporama et mettre l'écran en veille pour économiser la batterie.

Avez vous essayé de mettre ce diaporama en étant sur secteur ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2017

bonjour, jag72 merci d'avoir répondu ausi vit non je suis sur pc de bureau je dois avouer que je n'aime pas du tout les portables, bonne journée
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
31
Bonjour ,
Quels sont vos paramètres d'alimentation (mise en veille de l'écran) ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2017

Bonsoir 67gandalf, désolée mais je ne comprend pas de quoi vous parlez si vous pouviez me dire ou trouver ces paramètres cela m'aiderai, je débute avec le pc, merci d'avoir pris la peine de me répondre aussi vite, bonne soirée
Messages postés
203
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
31
Bonjour Hélène ,
Il faut cliquer sur le dernier icône de la barre des taches en bas et à droite de votre écran , ensuite choisir "tous les paramètres" , puis "système" ety enfin "alimentation et miose en veille et ensuite régler "écran" et "veille" sur jamais
Il se pourrai bien que cela règle votre problème !
Bonne journée
Messages postés
45776
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
9 743
Bonjour

Si cela n'arrive qu'avec cette série de photo il y a sans doute un des fichiers corrompus.
Si c'est le cas avec tous c'est bien la suggestion de 67gandalf qui sera probablement la cause.

bav
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2017

bonjour, merci à tous problèmes résolu vous êtes au top, bonne journée
Messages postés
45776
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
9 743
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement