Album photos en fond d'écran

Résolu/Fermé
Hélène Kormann Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2017 - 2 sept. 2017 à 17:20
madmyke Messages postés 51032 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 3 sept. 2017 à 11:56
bonjour, je suis sous windows 10 et je n'arrive pas à mettre un dossier photo en fond d'écran sans que celui ci s'arrête à la 3ième ou 4ième photo je dois à chaque fois toucher sur la souris pour remettre en route car j'ai un écran "noir" qui s'installe, je vous remercie de votre aide, bonne journée à vous
A voir également:

5 réponses

jag72 Messages postés 15338 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2023 2 743
2 sept. 2017 à 22:53
Bonjour,

Êtes vous sur PC portable ?
Car dans ce cas présent les paramètres sont défini pour ne pas exécuter le diaporama et mettre l'écran en veille pour économiser la batterie.

Avez vous essayé de mettre ce diaporama en étant sur secteur ?
1
Hélène Kormann Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2017
3 sept. 2017 à 08:45
bonjour, jag72 merci d'avoir répondu ausi vit non je suis sur pc de bureau je dois avouer que je n'aime pas du tout les portables, bonne journée
0
67gandalf Messages postés 203 Date d'inscription mercredi 18 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2018 35
2 sept. 2017 à 17:40
Bonjour ,
Quels sont vos paramètres d'alimentation (mise en veille de l'écran) ?
0
Hélène Kormann Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2017
2 sept. 2017 à 22:47
Bonsoir 67gandalf, désolée mais je ne comprend pas de quoi vous parlez si vous pouviez me dire ou trouver ces paramètres cela m'aiderai, je débute avec le pc, merci d'avoir pris la peine de me répondre aussi vite, bonne soirée
0
67gandalf Messages postés 203 Date d'inscription mercredi 18 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2018 35
3 sept. 2017 à 11:09
Bonjour Hélène ,
Il faut cliquer sur le dernier icône de la barre des taches en bas et à droite de votre écran , ensuite choisir "tous les paramètres" , puis "système" ety enfin "alimentation et miose en veille et ensuite régler "écran" et "veille" sur jamais
Il se pourrai bien que cela règle votre problème !
Bonne journée
0
madmyke Messages postés 51032 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 12 067
3 sept. 2017 à 11:22
Bonjour

Si cela n'arrive qu'avec cette série de photo il y a sans doute un des fichiers corrompus.
Si c'est le cas avec tous c'est bien la suggestion de 67gandalf qui sera probablement la cause.

bav
0
Hélène Kormann Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2017
3 sept. 2017 à 11:48
bonjour, merci à tous problèmes résolu vous êtes au top, bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
madmyke Messages postés 51032 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 12 067
3 sept. 2017 à 11:56
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

Cordialement
0