Message d'erreur ouverture fichier word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Messages postés
42021
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour à tous,

J'ai eu un petit souci lorsque j'ai tenté d'ouvrir un fichier Word exporté depuis Trados. Le message d'erreur affiché est le suivant :

http://hpics.li/23dfd6a

Quelqu'un a une idée d'où cela pourrait provenir ?
Grand merci pour vos lumières

3 réponses

Messages postés
42021
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 555
salut

dans ta capture d'écran, il est stipulé que des problèmes ont été décelés dans le contenu du fichier...

si tu copies/colles le contenu de la traduction dans Word à la place de l'exporter, et que tu l'enregistres sur ton bureau, ça donne quoi si tu veux ouvrir le fichier avec Word par la suite

@+
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
6
C'est ce que je vais faire - je n'ai pas le choix. Mais comme le fichier est assez volumineux je ne suis pas sortie de l'auberge. Le fichier source s'ouvre et se modifie sans problème ...
Messages postés
42021
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 555
re

C'est ce que je vais faire - je n'ai pas le choix. Mais comme le fichier est assez volumineux je ne suis pas sortie de l'auberge

dans le fichier source (celui de Trados, je présume)

tu cliques dans le fichier ouvert, et tu cliques sur CTRL+A ça va te sélectionner tout le texte

quand c'est fait, tu cliques sur CTRL+C pour copier le fichier/texte

ensuite, tu ouvres Word et tu cliques sur CTRL+V pour coller le fichier/texte

tu l'enregistres sur ton bureau (enregistrer sous et tu choisis le bureau)

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
6
Merci billmaxime, enfait c'est ce que j'ai fini par faire mais pas d'un seul coup puisque il y a des titres etc. dont le format n'est pas copié. Mais au moins j'ai pu copier-coller les paragraphes, donc là ça fonctionne très bien. Merci pour ton aide !
Messages postés
42021
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 555
re

pas de soucis pour l'aide^^

tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+