Pourquoi je n'arrive plus à aller sur internet avec google chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017
-
Messages postés
13207
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
-
Bonsoir, récemment j'ai réinstaller la nouvelle version de Google Chrome et je n'arrive plus à aller sur certaines page internet depuis, ça me marque que ''votre connexion n'est pas privée, des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles...'' j'ai remarqué que ça ne faisait ça que sur les sites https.
J'aurais aimé savoir qu'est-ce que je pourrais faire. Cordialement

5 réponses

Messages postés
704
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
18
Tu peut me dire quel Système d'exploitation ton pc utilise ?
Tu peut me dire le type de connexion que tu utilise et le système de sécurité ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

Je suis désolé mais je ne sais pas trop où il faut aller voir pour tout ça, je suis vraiment pas très doué en ordinateur
Messages postés
13207
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
5 299
Bonjour ,

L 'antivirus peut en être la cause car il analyse les connexions HTPPS

Tu as quoi comme Antivirus ?

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

J'ai bitdefender comme antivirus, si c'est ça je dois faire quoi?
Messages postés
13207
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
5 299
Bonjour ,

Désactive l' Analyse SSL

Ouvre Bitdefender
Va dans Paramètres --► Vie Privée--► Antiphishing
Désactiver la fonctionnalité → Analyse SSL
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

Je l'ai désactivé et maintenant ça fonctionne, par contre j'aurais voulu savoir, ça fait quoi si je laisse tout le temps éteint? Mes données ne craignent rien?
Messages postés
13207
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
5 299
Bonjour ,

C 'est aux sites de sécuriser la connexion d 'ou le HTPPS en début de ligne
Explication ici

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 9 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2017

Merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
13207
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2020
5 299
Tu peux marquer le sujet '' Résolu ''
Bonne continuation
Bonne journée.