Realtek ne veut pas s'installer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017
-
Bonjour, j'ai un problème avec Realtek, le driver audio.

Il y a pas lontemps, suite a trop de virus j'ai dût remettre mon PC en état d'usine et realtek ne c'est pas réinstaller, quand je veux l'installer au début tout ce passe bien, les fichiers se créer normalement, mais à la fin au moment où ils demandent de redémarrer le PC, les fichier disparaissent comme si Realtek n'était pas installer. Si vous pouriez m'aider si possible assez rapidement s'il vous plait...

1 réponse

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
Bonjour,

Quelle version de Realtek essaies-tu d'installer ?

Marque et modèle du PC ? (ou de la carte mère)

Version de Windows installée ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

Non j'ai AMD Hight définition audio device, BT10 stereo et Conexant smart audio HD
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
"Conexant smart audio HD"

--> Donc pas de Realtek Audio.

Tu as du Realtek mais en carte réseau.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

Ouais mais le problème c'est que ducoup le principal problème : quand je branche mon micro il est capté comme un casque ou des écouteurs et c'est un ami qui m'a dit que sa venait probablement de realtek
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 139
Il t'a dit ça car sur 90% des cartes mères, c'est de l'audio Realtek mais ce n'est pas ton cas.

Perso, je ne sais pas ce que Conexant propose comme réglages. A part te dire de vérifier que tu branches bien le micro au bon endroit...

Sinon tu devrais créer un nouveau sujet en expliquant ton vrai problème.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2017

Ok merci quand même :)