Adobe After Effects CS3 = Erreur install

Résolu/Fermé
Magmatik
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
- 28 août 2007 à 16:24
 sterlings - 13 oct. 2015 à 11:26
Salut a tous !

Voila quand je lance l'installation d'Adobe After Effects CS3 ça me dit :

http://img204.imageshack.us/img204/8084/aaedr1.jpg

Que dois-je faire ???

Merci d'avance !!

8 réponses

baladur13
Messages postés
42774
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 041
28 août 2007 à 16:46
Bonjour Magmatik.....
Je viens de trouver un autre "utilisateur potentiel" de Abode after effects, avec le même PB...
Voici un extrait
Il faut obligatoirement, un P4 intel donc, ou une UC SSE2 pour AMD et le lien : http://www.wisibility.com/forums/viewtopic.php?pid=5859
Quel est le type de ton processseur?....
extrait du site Abode: https://helpx.adobe.com/fr/after-effects/user-guide.html/fr/after-effects/system-requirements.ug.html
Configuration requise .....Processeur Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® ou Intel Core™ Duo (ou compatible)
Il semblerait que hors Intel, il y a problème....
Salut
3
mais mon ordi a intel mais je rencontre le meme probleme d'installlation de after effect cs3
0
aiachen
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008
2
27 avril 2008 à 20:52
Personne n'a eu un problème avec l'installeur qui demandait le cd d'installation ? Si oui, quelqun a-t-il une solution ?
2
Magmatik
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
1
28 août 2007 à 16:53
et mince ^^
Bon ba tampis -_-'
1
passe dans le gestionnaire des tâches windows (CTRL+SHIFT+ESC), onglet processus, clic sur "nom des processus" (haut de colonne), regarde si iexplo.exe est en cours, si oui, tu le kill !
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13
Messages postés
42774
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 041
28 août 2007 à 17:30
on marqueras dommage..... Tu peux essayer de poser la question a Abode....
Bye
0
Bonjour,

après avoir installé correctement CS3, After effects CS3 s'est installé sans pb. Je suis étonné de lire que ça ne passe pas sur des Mac NON Intel. J'ai un G4 tour de la première heure (1999) boosté par un processur 1,6 Gig. Tous les softs tournent bien.

Refaites un essai
0
Bonjour,
Mon probleme c'est que adobe after efect me sort qu'il y a une internet explorer d'ouvert alor que j'ai coupé toute les page internet j'ai meme redemaré sans la conection internet et il me dit toujour la meme erreure que doit je fair :(
0
camarche39
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2008

5 juin 2008 à 02:18
bsr
Mon probleme c'est que adobe after efect me sort qu'il y a une internet explorer d'ouvert alor que j'ai coupé toute les page internet j'ai meme redemaré sans la conection internet et il me dit toujour la meme erreure que doit je fair :(
0