INNO Setup ne prend pas en compte les sous dossiers ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
-
J'ai créé un petit logiciel, dans les datas du logiciel ( le code quoi ) il y a des fichiers et des dossiers avec eux même des fichiers a l'intérieur ( qui sont évidement essentiels pour le bon fonctionnement du logiciel... ) mais le problème c'est que INNO Setup quand je sélectionne les données, il ne prend pas les dossiers avec les fichiers dedans mais que les fichiers que l'on trouve directement... Merci d'avance ! ^^

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018

Up
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018

Up
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018

Up !

--
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018

J'ai trouvé au lieu de faire "add files" pour prendre le code il faut faire "add folders" et sélectionné le dossier où il y a TOUT le code !

--