Gmail notifier ou Howard email [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Bonjour,

Gmail Notifier ne fonctionne plus sous IE11 (précisé dans les paramètres du compte)
Il paraît que cela fonctionne avec Chrome.
J'ai installé Chrome.
Cela ne fonctionne pas non plus.
J'ai essayé Howard 1.51, cela ne fonctionne pas non plus...
Je signale que sous IE11, Gmail notifier a fonctionné chez moi pendant des mois, si pas des années sans défaut...

Comment peut'on avoir une notification dans la barre de tâches, donc sans ouvrir gmail ?


Merci d'avance si vous avez une idée...







5 réponses

Messages postés
13372
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
4 281
Bonjour,

Apparemment Gmail Notifier fonctionne avec Mozilla Firefox.
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
13
Merci, barnabe0057, je vais essayer.

A plus ?


Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
13
Hello,

Je viens d'essayer avec Firefox, c'est pareil, cela ne fonctionne pas.
Il me renvoi chaque fois sur le site google mail pour me faire créer un compte...et ça revient toujours...




Messages postés
13372
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
4 281
Bonjour,

Je crois que vous n'avez pas compris le fonctionnement, il vous envoie sur le site GMail pour vous authentifier, pas pour créer un nouveau compte.


“L'intelligence artificielle se définit comme le contraire de la bêtise naturelle.”
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
13
Je crois effectivement que je n'avais pas compris le fonctionnement, qui est magnifiquement simple.

J'ai réessayé avec Chrome et cela fonctionne très bien.

Merci de m'avoir soutenu dans mes "cafouillages".