Ne s'affiche pas dans la gestion des disques

Fermé
lucas118 - 2 juil. 2017 à 12:53
phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
- 4 juil. 2017 à 14:46
Bonjour,

Je viens d'acheter un hdd neuf WD red 1 TB, je le branche à mon alim et en sata ( j'ai essayé les 6 ports sata ) et malheuresement il ne s'affiche ni dans poste de travail, ni dans la gestion des disques. Par contre il s'affiche dans la gestion des périférique et dans mon Bios...

J'ai un SSD avec windows dessus de 250 GB
et donc j'ai pris ce HDD 1 TB.

comment faire ? même en modifiant les démarrages des differants disques dans le bios, il n'apparait jamais dans la gestion des disques donc je ne peux pas l'aloué...

7 réponses

Lucas118
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
4
4 juil. 2017 à 12:53
Voilà ! solution trouvée !

non le programme de WD ne fonctionnait pas par contre il ne détectait rien.

On a chercher pendant 1 heure avec un ami une solution avec windows, bios, diskpart..... sans solutions.

pour finir on à installer "AOMEI Partition Assistant Standard" en une minute il a trouvé mon disque WD et on a pu l'aloué depuis l'apps. Superbe, efficace.



lien: https://www.aomeitech.com/

Merci bien de ton aide par contre. Salutation
4
phil2k
Messages postés
10837
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2022
2 292
4 juil. 2017 à 14:46
Bien joué ...
0