Bandes noires sur les bords d'une vidéo (Action! de Mirillis) [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017
-
Bonjour

J'ai décider de me lancer dans une chaîne YouTube. J'ai donc pris Action! de mirillis pour filmer mes vidéos.
Le rec fonctionne très bien j'ai mon gameplay. Mais quand je regarde ma vidéo des bandes noires apparaissent sur les bords de mon écrans.
Voila un screen de ce que donne mes vidéos :
http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/LGD0ZXwzBuhfQ8TDT9a2h4MnwYym7SgkD1615vwTEUmcgvv8cluDVT7OD1oTCu1O-sans-titre.png

mon écran : https://www.amazon.fr/Dell-UltraSharp-U2412M-Moniteur-1920/dp/B005JN9310

Merci a l'avance pour vos réponses :)

2 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 304
Salut,

Ta vidéo est en 16/9 (1920 x 1080) et ton écran est en 16/10 (1920 x 1200).

C'est logique que tu es deux bandes noires.

Tu ne les verrais pas sur un moniteur de 1920 x 1080.

Il ne faut pas t'inquièter.
Les personnes qui regarderont tes vidéos sur un moniteur 16/9 ne verront pas les bandes noires.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2017

Merci d'avoir répondu aussi vite.

Mais le problème c'est que j'ai les bandes noires sur touts les écrans.
Ma vidéo est en 1280 x 800 et pas en 1920 x 1080
Et je ne comprend pas car un amis fait des vidéos avec la même résolution que moi et je ne vois pas les bandes noires sur les côté.
J'avais déjà record des vidéos avec fraps en 1280 x 800 et je n'avais pas ce problème non plus :/
Donc je ne pense pas que le problème vienne de mon écran