Utilisation roundcube free sur mobile android [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
-
free propose désormais roundcube à la place de impfree,
sur PC pas de problème par contre sur mon mobile XPERIA l'affichage est trés restreint ( car la premiere colonne dossiers prend quasiment toute la place) et il ne m'est pas possible donc de lire ou composer mes mels.
Comment joindre free pour évoquer ce problème ou mieux encore résoudre celui ci.
merci

2 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
13
Merci ça marche.
randos 06
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 92317 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12666
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
3 166
Pourquoi ne pas utiliser une application prévue pour ?
https://www.arobase.org/android/applications-messagerie-android.htm
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017

merci pour votre avis, mais je souhaiterais conserver tout de même mes mels chez free car je les consulte à partir de plusieurs PC différents et également de mon mobile. Je crains donc que l'utilisation d'un de ces produits m'empêche de le faire
Messages postés
12666
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
3 166 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 7 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2017

Ta crainte n'est pas fondée, fais l'essai tu ne risques rien.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
13
J'ai le même problème que Charlydroopy sur mes pc tout marche sur mobile Android j'ai le même affichage et impossible d'ouvrir mes mails.
Merci de vos réponses