Web Helper et autre, impossible a supprimer. [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour,

j'ai un petit soucis, j'ai formater mon PC il y a peut et en réinstallant certain Logiciel je me retrouver avec Webhelper ( et peut-etre d'autre prog que je ne vois pas ) qui me cause énormément de ralentissement sur Chrome j'ai vue plein d'autre poste sur se forum mais les scan et autres on l'aire d'etre demander aux cas par cas donc je me retourne vers vous, pourriez vous m'expliquez les demarche a suivre ?

Merci d'avance.


7 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 502
salut

c'est lié à utorrent.

--
oui je sais que c'est lier a Utorrent, mais j'aimerais vraiment faire un scan et supprimer ce truc, c'est possible ?
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 502
merci,

ca viens peut-etre de la ou d'ailleurs, mais mon chrome est quasiment inutilisable, a chaque ouverture d'onglet ou autres il se fige quelque secondes, c'est insuportable rien n'est fluide a cause de ca. j'ai peur d'avoir fait des connerie et d'avoir des merde d'insataller. j'ai vraiment besoin d'un petit coup de main.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 502
Coupe utorrent, vérifie qu'il soit bien fermé et que tu n'as pas l'icône en bas à droite côté de l'horloge.
Si c'est le cas, oui ça vient de là.

utorrent est une usine à gaz.
>
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

non ca déconne toujours, ca viens donc pas de la... j'ai vue que mon chrome était en 32bit aux lieux de 64 sur mon système, j'ai donc desinstallé et réinstaller la bonne version mais ca change rien si youtube est lancer je peut pas jongler entre plus de 2 onglet . j'ai peur d'avoir ete infecter par quelque chose.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 502
Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170604_q15z7x12v12n6

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170604_l15w15l12j15w10

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170604_6m11b6d8p5
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 502
Pas de virus, si tu te poses la question.

Après y a pas non plus énormément de trucs qui tournent.

Repars de zéro sur Chrome pour voir..

Réinstalle proprement Google Chrome, en suivant exactement cette procédure : Réparer et réinstaller proprement Google Chrome

Remets Adblock.