Manoeuvre pour dézoner un lecteur BluRay BD-D5300 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017
-
 bbtriple -
Bonjour à tous,
j'essaie en vain de dézoner mon lecteur BD-D5300 ! Les différentes sources d'Internet me disent d'appuyer sur le bouton Repeat de ma télécommande, puis de rentrer le code de ma région (en l'occurence la région 2 : Europe), de taper ensuite 9 (le chiffre apparaitrait furtivement en haut de l'écran !), puis d'éteindre et de rallumer l'appareil...Rien de tout cela ne marche ! où est le bouton Repeat ?
Help

1 réponse

Messages postés
2103
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
344
Le dézonage de ce lecteur n'est effectif que pour le DVD pas le Blu-Ray

Pour changer la région du DVD :

1. Appuyez sur RETURN (en bas à gauche)
2. Appuyez sur 7 6 8 8 4 (ou suivez le code de votre région, voir ci-dessous)
3. Votre code de région actuel apparaîtra en haut à droite de l'écran, appuyez sur 9 pour passer à la région 9 (pas de région).

Changement de région complet.

Autres régions, remplacer le numéro à l'étape 2 par le code pertinent ci-dessous.
1 - 2 9 3 3 4
2 - 5 7 5 3 8
3 - 5 6 7 3 2
4 - 7 6 8 8 4
5 - 5 3 8 1 4
6 - 2 4 4 6 2

[PaTaTe]
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017

merci de votre réponse. J'ai déjà essayé avec le bouton Return, mais ensuite je n'ai pas dû faire le bon code...Je réessaye dès ce soir et je vous tiens au courant...
Encore merci
Messages postés
2103
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
344 >
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017

Pas de soucis
Messages postés
2103
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020
344 >
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2017

Apparemment il faut faire la procédure sans aucun disque dans le lecteur
>
Messages postés
2103
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 octobre 2020

bonjour
ou bien je suis un "manche" ou bien...la manoeuvre ne fonctionne pas, aucun chiffre n'apparait à l'écran...