Comment remplacer le point du pavé numérique par une virgule ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
-
 pemlo -
Bonjour à tous,

Quelqu'un saurait-il comment modifier les paramètres de Windows 10 de façon à ce que dès que j'appuie sur le "." de mon pavé numérique, ce soit une virgule qui apparaisse et non un point ?

Merci par avance pour votre retour.

5 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
23
Bonjour,
démarrer + panneau de configuration + Horloge, langue et region + langue.

dans les options de la langue clique sur Ajouter une methode d'entrée

et prendre l'option : Belge (virgule)
ce doit être la premiere
2
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57850 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1
Parfait
En 2020, vos conseils servent encore ! ;-)
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1
Bonjour valouvalivalo,

Merci pour ta réponse. Dois-je ensuite supprimer "Français" dans "Méthode d'entrée" ? Car en suivant ta démarche je me retrouve avec :

Méthode d'entrée
Français
Belge (virgule)

Merci pour ton retour
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
23
Personnellement, je garderais les pour changer en tant voulu avec le bouton qui est apparus en bas a droite de la barre des taches car cette méthode modifie légèrement l'agencement du clavier tels que "-" changé en "§" deux ou trois autres comme ça.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1
Merci !
Messages postés
4842
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
561
Bonsoir

Je ne vous le conseil pas car le clavier FR n'est pas similaire au clavier BEC surtout les touche spéciaux comme le @ les accents sur les lettre etc..
Garder le et basculer simplement votre clavier via votre barre de tache coté horloge faire apparaitre le FR et changer le clavier




Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
1
Super, cela fonctionne, merci beaucoup à tous les 2 pour ce retour :)

excellente soirée !!