Firewall Comodo V10 - Problème d'icônes/avatars depuis MàJ. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
-
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
-
Bonjour,
Depuis la mise à jour, lorsque je vais sur mon forum, Comodo me bloque certains smileys et avatars. Je ne trouve pas comment les rétablir.

- Ceux qui sont sous le répertoire USER du forum (Forumactif) sont bloqués.
- Ceux qui sont chez un autre hébergeur sont visibles.

Merci pour votre aide.


4 réponses

Messages postés
27433
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
3 600
Salut,

Essaie de désinstaller l'antivirus (mais pas le pare feu) avec le désinstalleur, désactiver HIPS, puis filtrage WEB pour voir.

J'ai essayé avec Win10 1703, encore pire, il bloque Windows update, je l'ai essayé en mode personnalisé, le pare feu, comme toujours.
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
3
Bonjour.
L'anti virus n'est pas Comodo mais à force de fouiner et de tester, j'ai résolu le problème.
Sur ce site :
https://forums.cnetfrance.fr/tutoriels-reseaux-et-internet/452563-namebench-trouver-le-meilleur-dns-pour-accelerer-sa-connexion-internet
j'ai testé des DNS et me suis aperçu que j'étais sur celui de Comodo. J'ai mis le DNS proposé et ai retrouvé les images.

Donc il faut faire gaffe au DNS installé par Comodo.
Messages postés
27433
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 avril 2021
3 600
Mais quand tu ilstalle Comodo 10 , il installe son propre antivirus, il faut utiliser le désinstalleur et cocher pour installer seulement le pare feu.
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
3
Là j'ai bien tout regardé, je n'ai pas d'anti virus Comodo. Peux être que dans la version free firewall, il ne l'installe pas ou j'ai dû ne pas l'installer lors de la mise à jour mais ça ne me dit rien.