Réorganiser données excel macro (celules vides, etc)

Résolu/Fermé
TOT127 Messages postés 898 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2018 - 19 avril 2017 à 23:34
TOT127 Messages postés 898 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2018 - 25 avril 2017 à 16:44
Bonjour,

J'ai un fichier qui vient d'un site web. J'ai importé en html, mais les données sont pas encore utilisables.
Dans la colonne de gauche il y a des liens html qui sont la variable d'importante. Après, j'ai des détails sur ces liens dans les colonnes à côté mais comme vous voyez, tout n'est pas sur la même ligne. En revanche, le problème est toujours le même (je crois que ça peut aider). Une idée pour mettre tout ça sur la même ligne ?
vous envoie le fichier avec un exemple:
http://www.cjoint.com/c/GDtvIoSfzQY


merci beaucoup!

A voir également:

1 réponse

eriiic Messages postés 24562 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 février 2024 7 210
Modifié le 20 avril 2017 à 00:32
Bonjour,

cliquer sur le bouton Extraire
Mais je viens de voir que tu es sur Mac et je ne suis pas sûr qu'il connaisse la fonction Split.
Sinon on modifiera.
Et tu as une ligne 1653 vide en trop. J'ai du faire un traitement spécial pour ça. Si c'est du à un copié-collé mal fait méfie-toi, je ne peux pas prévoir toutes les anomalies de structure.
https://www.cjoint.com/c/GDtwBI0EjVk
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
0
TOT127 Messages postés 898 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2018 95
Modifié le 20 avril 2017 à 13:26
je vais voir sur mon PC. Normalement le copier coller est ok, tout est identique. je pourrai vérifier facilement à la main en faisant des tests.
Je dois cliquer sur ton bouton c'est ça ?
0
eriiic Messages postés 24562 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 février 2024 7 210
20 avril 2017 à 16:55
oui
0
TOT127 Messages postés 898 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2018 95
21 avril 2017 à 17:35
merci beaucoup, ça a marché
j'arrive pas encore à coder des macros si compliquées :(
0
eriiic Messages postés 24562 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 février 2024 7 210
21 avril 2017 à 20:34
ok, je met en résolu pour toi (en haut vers ton titre, pour la prochaine fois)
eric
0
TOT127 Messages postés 898 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2018 95 > eriiic Messages postés 24562 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 février 2024
25 avril 2017 à 16:44
merci:)
0