Site web inaccessible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
-
Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
-
Bonjour,
j'ai un souci avec un site web en particulier il s'agit du site (agrieuro)je souhaite cdé un article et j'ai le message:ce cite est inaccessible agrieuro à mis trop de temps à répondre: j'ai essayé avec tout les navigateur toujours impossible. Mon pc fonctionne sans problème pas de soucis internet et j'ai accès à tout autres sites,si quelqu'un pouvait me donner une solution merci d'avance

8 réponses

Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 284
Fais un essai

Ouvres Avast
Va sur --► Composants
Agent Web--► Personnaliser
Décoches la case--► Autoriser l 'analyse HTTPS

Ou bien
ajouter l’exception pour fichier / site web dans Avast

Désactives les extensions Avast dans tes navigateurs

PS:
Avast à eu une mise à jour qui à mal tournée ces derniers temps
Met la base virale à jour
Une solution est de le désinstaller avec son utilitaire puis le réinstaller


pistouri
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 66686 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

j'ai décoché la case dans avast mais problème toujours sans solution
Messages postés
81040
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 janvier 2021
12 215
Bonjour,

Je viens de vérifier et ca fonctionne.
As-tu essayé ce lien ?
--> https://www.agrieuro.fr/

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

merci de votre réponse(je me suis trompé pour la réponse)
le problème persiste malgré le lien.
mais avec ma tablette Samsung cela fonctionne très bien, mais rien à faire avec le pc
bizarre bizarre!!!!!!!
Messages postés
81040
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 janvier 2021
12 215
Vide les caches des navigateurs et essaie de nouveau.
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

c'est fait sans résultat
Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 284
Bonjour ,

j'ai essayé avec tous les navigateurs toujours impossible 


Le site fonctionne bien comme indiqué par kaneagle que je salue

Regardes du coté de l 'antivirus --► l 'analyse HTTPS à désactiver dans les options.

Quel est ton antivirus ?

As tu des bloqueurs de pubs ou un logiciel pour les bloquer ?
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

bonsoir
antivirus avast,mais jusqu'à hier cela marchais très bien et aujourd'hui impossible pour ce site exclusivement, j'ai pu passer ma commande avec ma tablette mais je voudrais résoudre ce problème pas de bloqueur
Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 284
Désactives Avast temporairement et fais un essai.
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

essaie effectué rien ne change, je crois que j'ai un vrai problème avec ce site pourtant je n'ais jamais cde chez eux sauf tout à l'heure avec la tablette et cela à marché très bien
pour l'heure le problème reste entier
Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 284
Vérifies si tu n 'est pas en Proxy

Va dans panneau de configuration→ options internet
Onglet Connexions→ Paramètres réseau
Coches la case→ Détecter automatiquement les paramètres de connexion
Fais un essai ensuite avec Internet explorer

pistouri
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

dans Windows 10 je ne trouve pas cela dans panneau de configuration
Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 284
Fais afficher par --► petites icônes



Si tu as encore le soucis

1/ Redémarre la box et test

2/ Réinitialise la connexion
C 'est pratique avec Windows 10

Mais avant
Créer un point de restauration
dans le champs de recherche Cortana (ou clic droit sur le bureau puis Rechercher) tape--► restauration
Clic sur créer un point de restauration

Ensuite clic droit sur le bouton Démarrer puis sur la roue dentée
Va dans Réseau et Internet
Au bas de la fenêtre→ réinitialisation du réseau
Explication ici
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Reason: You're speaking plain HTTP to an SSL-enabled server port.
Instead use the HTTPS scheme to access this URL, please.

j'ai tout fait voila le message si j'essaie d'aller sur le site donc problème toujours
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015
>
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 3 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2015

hourra!! j'ai fait un autre essaie et tout fonctionne vous êtes un chef pistouri
merci beaucoup
Messages postés
14000
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2021
6 284
De rien , Nous sommes ravis pour toi
Bonne journée.