Pas accès à internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
-
Urgent !!!! j'ai besoin d'aide svp merci d'avance


Bonjour,

Je n'ai plus accès à internet mon réseau est connecté j'ai la box sfr je sais pas quoi faire

11 réponses

Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Bonjour,

Ici sur CCM il n'y a pas de sujets plus urgents que les autres, nous sommes bénévoles donc nous répondons selon nos disponibilités.

Pour ton problème, comme tu ne donnes pas plus de détails, commence par cela :


Menu démarrer
Dans Rechercher tu tapes cmd
Clic-droit sur cmd.exe
Sélectionne Exécuter en tant qu'administrateur
Dans l'Invite de commandes, tu copies colles ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog


Tu redémarres le PC.

Si toujours le souci, tu retournes dans CMD, copie/colle cette commande :

ipconfig /renew


Valide par Entrée.

Note : Si tu es sous Windows 10, pour l'invite de commande c'est :

Clic droit sur Menu démarrer
Choisis Invite de commandes (Admin)


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Merci pour ta réponse ça fonctionne toujours pas
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Donne plus de détails, ça te dit un message d'erreur?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

j'ai tout noté dans la fenêtre noir ensuite j'ai redémarré je suis allé sur internet c'est marqué Windows n'a pas pu détecter automatiquement les paramètres de proxy de ce réseau
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
10 541
Salut,
proxy ?
quel navigateur ?
essaie avec un autre navigateur STP
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

ipconfig /renew ça me marque aucune opération ne peut être effectué sur connexion au réseau local 14 lorsque son média est déconnecté
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
10 541 >
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Comment ça ?
quel est le problème ?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020

Il ya pas de lien pour mettre de photos
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
10 541 >
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020

Réseau non identifié pas accès à internet je comprends pas pourquoi ça fonctionne plus
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
10 541 >
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

ça on savait ...
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Tu es en wifi ou par câble?

Tu es sous quel navigateur pour aller sur le net?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Je suis sur wifi internet explorer
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Alors ton wifi est bien activé sur ton pc?

Pour ton histoire de proxy :

Menu démarrer
Panneau de configuration
Options internet
Onglet connexions
Paramètres réseaux
(en bas de le fenêtre)
Coche la case Détecter automatiquement les paramètres de connexion.

Toujours le souci?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019

C'est cocher déjà détecter automatiquement les paramètres de connexion
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Sur ton pc ton wifi est il activé?

Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Oui mais ça marque réseau non identifiée
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Redémarre ta box.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Je l'ai déjà redémarrer 2 fois et YouTube fonctionne avec la télé
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Vas dans démarrer
Exécuter (si tu ne trouves pas utilises les Windows + R)
Tape: devmgmt.msc et OK.

Désinstalle ta carte wifi et redémarre ton pc, il va la réinstaller et fais un essai.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019

C'est dans la réseau
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Oui
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

La connexion et limite cest marqué ça
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Maintenant retente ça :

Menu démarrer
Dans Rechercher tu tapes cmd
Clic-droit sur cmd.exe
Sélectionne Exécuter en tant qu'administrateur
Dans l'Invite de commandes, tu copies colles ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog


Tu redémarres le PC.

Si toujours le souci, tu retournes dans CMD, copie/colle cette commande :


ipconfig /release
ipconfig /renew


Valide par Entrée entre chaque commandes.

Note : Si tu es sous Windows 10, pour l'invite de commande c'est :

Clic droit sur Menu démarrer
Choisis Invite de commandes (Admin)
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Merci pour votre aide Dorian et brupala après des recherches sur internet il se trouve que mon problème venait de chez sfr problème résolu merci se que vous faites gratuitement c'est cool
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

C'était quoi?
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
>
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019

C'est du à l'adresse IP non valide est apparemment beaucoup de personne qui ont la box chez sfr rencontre ce problème voilà
Messages postés
94124
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
10 541 >
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017

Tu sais ce qu'a fait SFR ?
c'est une box câble pas adsl ?
Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 259
Re,

Bizarre....Car je t'ai donné la procédure pour l'adresse IP ....

Et je suis chez SFR et je n'ai pas de soucis.