Compte temporaire sur Windows 10
Je suis lash_11 et j'ai un problème avec mon pc. J'allume mon pc, rentre dans mon compte et ne trouve aucun de mes dossiers. J’aperçois un message qui me dit que je suis dans un compte temporaire. Merci à la personne qui va m'aider dans l'attente d'une réponse rapide.
2 réponses
-
ModérateurSalut,
Tu as quel antivirus ?
-
-
Modérateur@lash_11Essaye en le désinstallant,
Touche Windows + R
tape eventvwr.msc
vas dans la partie Journaux Windows => Application
Si tu as des erreurs User Profile Service
Donne le contenu ici (celui en bas). -
@Malekal_morte-- Windows ne peut pas trouver le profil local et tente de vous connecter avec un profil temporaire. Les modifications effectuées à ce profil seront perdues lorsque vous vous déconnecterez.
- Windows a sauvegardé le profil de cet utilisateur. Windows tentera automatiquement d’utiliser le profil sauvegardé la prochaine fois que cet utilisateur
- Windows ne peut pas sauvegarder une entrée ProfileList, car il en existe déjà une pour cet utilisateur. Seule l'entrée sauvegardée existante sera conservée dans ProfileList. Les futures ouvertures de session restaureront l'entrée ProfileList à partir de l'entrée sauvegardée existante.
- Windows ne peut pas charger le profil stocké localement. Les causes possibles de cette erreur incluent des droits de sécurité insuffisants ou un profil local endommagé.
DÉTAIL - Le Registre de configuration est endommagé.
- Windows ne peut pas charger le Registre. Ce problème est souvent causé par une mémoire insuffisante ou des droits d’accès insuffisants.
DÉTAIL - Le Registre de configuration est endommagé.
-
-
ModérateurCréé un nouvel utilisateur administrateur => https://www.malekal.com/netplwiz-ajouter-un-utilisateur-windows-facilement/
Vas dessus et vois ce que cela donne.
-
-
Modérateur@lash_11La nouvelle session fonctionne ou pas ?
-
-
Modérateur@lash_11copie toutes tes données de l'ancienne session, elles se trouvent dans :
C:\users\nomdelasession
dans la nouvelle
Quand tu auras tout récupéré, attends un ou deux jours et supprime l'ancien utilisateur qui ne fonctionne plus. -
-