2 Abonnement Adsl dans une maison ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
-
Bonjour,
Je vie actuellement chez mais parents j'ai un abonnement internet chez free j'ai une très mauvaise connexion internet une fois qu'on allume une télévision ou un deuxième ordinateur c'est impossible de surfer/jouer sur le net.

C'est pourquoi j'ai appeler francetélécom ce matin pour savoir si c'est possible d'avoir deux abonnement internet dans une maison sans pour autant diviser par deux le débit ils mon répondu que oui avec l'intervention d'un technicien qui va ouvrir une deuxième ligne qui arrivera chez moi sans pour autant écraser la première ligne.

Donc très bien cependant j'aurais aimé savoir plus en détail se que le technicien aller faire. Allons nous devoir creusé pour relier les câbles à la maison ou es qu’il va juste assigner une prise à tel ou tel numéro ? Si une personne pourrais me donner plus de détail je vous en serais très reconnaissant !

Je précise qu'à l'endroit ou j'habite il es impossible pour moi d'avoir la fibre.
Merci d'avance !

PS: Désolé pour les fautes d’orthographe !

1 réponse

Messages postés
94135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
10 545
Salut,
Si l'installation est récente, Il doit y avoir 2 paires de passées jusqu'à la maison, c'est ce qui se fait depuis quelques années.
Il suffit d'installer un DTI à côté du premier.
Si il n'y a qu'une paire qui arrive, ils devront changer le câble de raccordement pour en poser un bipaire, il passera donc au même endroit.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

Très bien merci beaucoup pour ta réponse brupala ! Donc si j'ai bien compris il n'y as pas besoin de creusé ?
Messages postés
94135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
10 545 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017

Il faudrait voir plus précisément ce que je t'ai indiqué, mais normalement non:
soit le câble actuel peut passer 2 lignes, soit il ne peut pas et ils en posent un autre à la place.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 6 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2017
>
Messages postés
94135
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020

D'accord super merci pour tes réponse !