Pinnacle 20

Fermé
ancalber Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017 - 24 févr. 2017 à 09:20
glandu Messages postés 25201 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 23 avril 2024 - 27 févr. 2017 à 18:02
Bonjour, que pensez vous de Pinnacle 20 pour des montages video



3 réponses

glandu Messages postés 25201 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 23 avril 2024 2 933
Modifié par glandu le 24/02/2017 à 16:52
Bonjour bienvenu comme nouveau membre
je ne sais pas si je peux répondre objectivement car quand on choisi un logiciel de montage et on y reste pour prendre le temps de le maitriser et avoir ensuite que du plaisir j'ai toujours eu studio depuis plus de 15 ans j'avais acheté aussi magix de luxe par curiosité très bien aussi mais moins ludique et plus brouillon donc pourquoi pas studio j'ai la version 19 plus actuellement
j'ai eu affaire à l'assistance technique web elle est rapide et efficace
je rappelle que pour faire du montage avec les nouveaux formats il faut un ordinateur musclé
" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
bonjour, merci de votre réponse. J'ai travaillé avec Pinacle 15, mais étant passé sur Window 10, celui ci ne veut plus fonctionner avec Window 10. il ne veut plus prendre mes captures.
Depuis que pinacle est passé sous Avid, dans mon ancien club, ils n'étaient pas trés chaud pour changer.
Je lache un peu pour ne pas dire beaucoup, la vidéo...l'age étant là, mais j'aimerai encore faire des retouches ou terminer un film commencé et jamais achevé.
Alors, je cherche comment m'en tirer.
0
glandu Messages postés 25201 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 23 avril 2024 2 933
Modifié par glandu le 27/02/2017 à 10:27
bonjour que Windows 10 soit en cause pour gérer votre logiciel c'est possible si vous avez opté pour une version 64 bits autrement je n'ai pas d'autres raison ceci dit 15 n'était pas une version particulièrement réussie et stable si vous optez pour studio 20 vous verrez malgrés tout des changements donc comme vous dites et comme je suis d'accord de ne pas aller sur un nouveau logiciel
j'ai un club (d'anciens aussi comme nous ! )qui à adopté studio corel et par curiosité installé magix de luxe il y a sur you tube plein de tutos sur studio et c'est bien pratique
en ce moment studio fait des promos pour ces anciens clients et au cas ou vous pourrez m'envoyer des questions



" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
0
ancalber Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
27 févr. 2017 à 17:53
Bonjour et
merci glandu. je vais explorer Pinacle Studio 20 et voir si je peux trouver Studio Corel, magix de luxe . Mais je vais m'absenter un certain temps ( comme le fût du canon ).
Bien à toi ancalber
0
glandu Messages postés 25201 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 23 avril 2024 2 933 > ancalber Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
27 févr. 2017 à 18:02
bien reçu à plus tard
Ps
" studio 20 pinacle" c'est acheté par corel c'est la même boite
0