Aucun périphérique son Asus T100

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 20 févr. 2017 à 13:25
 Tattoo999 - 7 mai 2020 à 07:49
Bonjour !

J'a malheureusement supprimé le périphérique son de mon ordinateur Asus T100 (Windows 8), et je n'arrive pas à réinstaller quoi que ce soit. J'ai téléchargé plusieurs fois le pilote RealTek, mais quand je lance le setup le programme semble s'installer, il me fait redémarrer mais au redémarrage plus rien.... Bref voila, donc je n'ai plus de périphérique de sortie audio sur mon pc et j'ai vraiment besoin de votre aide !
Merci d'avance :)

4 réponses

kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 928
20 févr. 2017 à 20:39
Installe ces 2 pilotes:
--> SOC Package
--> Wireless
9
Utilisateur anonyme
21 févr. 2017 à 14:09
Super ça a marché !! Merci beaucoup à toi :)
Bonne continuation !
0
Super, cela a marché aussi. e viens de trouver votre réponse et mes haut-parleurs refonctionnent après installation des pilotes et redémarrage. Merci!!!
0
C est vraiment tres class! merci et bonne route!Ca marche!
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 928
21 févr. 2017 à 15:50
De rien.
Bonne journée.
1
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 928
20 févr. 2017 à 15:16
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date antérieure à la désinstallation.

Touche windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2017 à 18:05
Bonjour kaneagle,

Je ne peux malheureusement pas restaurer le système car "aucun point de restauration n'a été créé" sur mon système, donc impossible de retrouver la configuration d'une date antérieure. Je suis désespérée!
0
kaneagle
Messages postés
83142
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mai 2022
13 928
20 févr. 2017 à 19:19
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte concernant le contrôleur de réseau:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Le no. du modèle est incomplet ?
T100..
Regarde sur l'étiquette sous le portable.

Le windows 8 est en 32 ou 64 bits ?

0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2017 à 20:02
Aucune alerte concernant le contrôleur réseau dans le gestionnaire de périphérique

Dans "carte réseau" il y a "broadcom 802..." et son numéo d'identification est : SD\VID_02d0&PID_4324&FN_1
J'espere que ça aide

Sinon le modèle c'est le T100TA et le windows est en 32bits
0