Pinnacle Studio

Fermé
Mavrick30
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
- 11 févr. 2017 à 13:51
Sergio39
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
- 11 févr. 2017 à 15:24
Bonjour, j'ai achetez Pinnacle studio il y a maintenant 1 mois tout ce passez bien mais un jours avec un pote on n'a voulu faire une vidéo sur un jeux avec le logiciel Fraps que j'ai acheté. La vidéo c'est super bien passé, mais quand j'ai voulu la monté sur pinnacle studio les problème sont arrivé car, quand j’ouvre ma vidéo pinacle me la mais en écran noir avec un petit cadenas en jaune ce qui m’embête beaucoup car ci j'ai acheté pinacle c'est pour montez des vidéo !

ci quelqu’un a la solution je le remercie 20.000 fois d'avance !!!

3 réponses

Sergio39
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 561
11 févr. 2017 à 14:28
Ok
Avant tout, vous allez tenter de convertir la vidéo avec le logiciel que je vous propose sur le lien en bas de page.. cliquez sur 'j'accepte" puis sur "télécharger"
le logiciel que je vous fais télécharger est une ancienne version de FREEMAKE VIDEO CONVERTER"
Cette version ne contient pas la pub que l'on trouve présente sur la nouvelle version, donc.. une fois le logiciel installé NE METTEZ PAS A JOUR LE LOGICIEL sinon cela n'aura servi à rien. Fermez la fenêtre de mise à jour.
Ensuite l'utilisation est trés simple .. au dessus vous allez chercher votre vidéo et en bas vous choisissez le format de conversion... prenez MPEG4.
Une fois la conversion terminée:
Relancer PINNACLE et allez chercher la vidéo convertie pour voir si elle s'affiche
Tenez moi au courant..
https://wetransfer.com/downloads/4ff9d030b47f31e6d9295334daca0a4920170208211450/8f46b2
1
Mavrick30
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017

11 févr. 2017 à 15:21
Merci énormément sa fait plusieurs jour que je fouille les forum sans résultat un énorme merci a vous !!!! du coup j'aurais juste a les convertir pour la prochaine fois !
0
Sergio39
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 561
Modifié par Sergio39 le 11/02/2017 à 14:01
Bonjour,
Je vais essayer de vous aider puisque j'ai PINNACLE STUDIO 20 ULTIMATE.
Donc, sans parler de Pinnacle, dans un premier temps, la vidéo que vous avez fait est dans quel format .. AVI..MPEG4.. etc..
Dites moi si cette vidéo est sur votre PC
Avez vous le logiciel FRAPS en version "bridé" ou version compléte ?
Quelle est la durée de la vidéo ?

N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
0
Mavrick30
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017

11 févr. 2017 à 14:15
Alors déjà Merci !

La vidéo dure 21:52,

Fraps et en version complète de les acheté.

La vidéo et en format avi.

Et cette vidéo et enregistrer sur mon pc elle est sur mon bureaux
0
Sergio39
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 561
11 févr. 2017 à 15:24
Je vous en prie.. si vous avez des questions au sujet de PINNACLE n'hésitez pas, j'essaierai de vous aider du mieux que je peux
Bonne journée a vous
0