Problème d'affichage flash sur MAC!!

Résolu/Fermé
Phannia
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2007
- 21 août 2007 à 21:05
yamazoob
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
- 15 déc. 2008 à 00:23
Bonjour a tous!

J'ai afficher sur le net un test de site flash j'ai utiliser flash 8 pour le site et dreamweaver 8 pour le montrer. Le probleme est que les utilisateur MAC qui vont sur mon site vois un gros carré blanc sur mon site au lieu de l animation et ceux qui sont sur PC on aucun probleme a visionner mon site.

SVP me donner de l information sur les problemes possible ou la résolution, car je voudait pouvoir finir ce site. le lien est www.phania.com

Merci et bonne journée
Phania ;)

5 réponses

RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
21 août 2007 à 21:11
SALUT

le probleme ne vient pas de mac !!! mais de ton code qui comporte une erreur !!
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="1024" height="630" align="absmiddle">
  <param name=movie value="proModz1.swf">
  <param name=quality value=high>
  <embed src="proModz1" quality=high pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="630" align="absmiddle">
  </embed> 

</object> 


tu as oublie l extension .swf sur le src ="proModz1" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

il n est pas valide W3C non plus mais bon :-))

RAD
0
Phannia
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2007

21 août 2007 à 21:34
Hey hey!

J'aurais jamais penser avoir une response aussi vite que ca. Je suis au travail présentement je peux pas tester ta response mais sa sonne bien, sauf que c est normal que les utilisateurs PC ont aucun probleme?
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345 > Phannia
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2007

21 août 2007 à 21:37
TOUT LES VISITEURS ONT LE PROBLEME

regarde la reponse de Gryzzly !!!!
0
gryzzly
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 314
21 août 2007 à 21:17
moi aussi j'ai un gros carréblanc. et je suis sous win xp+vista.

https://www.brandbucket.com/names/phania?source=ext

Ca vient pas du flash, car il fonctionne.
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
21 août 2007 à 21:19
bah oui mon nounours qui l est bon le swf ! ;))

mais si il l appele pas il risque pas de le voir :-))
<embed src="proModz1"
0
gryzzly
Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 314
21 août 2007 à 21:22
re,

et au passage, les guillemets :

quality="high"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yamazoob
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

15 déc. 2008 à 00:23
Salut, moi j'ai un problème, j'ai fait tout ce qu'il faut pour installer dofus sur MAC... ( flash player 9, idofus, adobe "ajouter, accepter...etc") mais quand lance idofus, je clique sur "Je le possède déjà" et cela m'affiche "La variable downloadFolder n'est pas définie" et après je ne sais pas quoi faire ...

Merci de bien pouvoir m'aider !
0