Formule Excel

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 20 janv. 2017 à 14:25
f894009 Messages postés 16866 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 23 janv. 2017 à 17:33
Bonjour,
qui peut m'aider SVP
Ci-dessous vous pouvez trouvez le lien de mon tableau:
https://www.cjoint.com/c/GAulYrS8AnA
par exp je veux selectionner dans la feuille 01 les réf qui ont plus qu'un ans en stock
et bien sur que le solde du stock doit être superieur à 0.
et merci d'avance.


2 réponses

f894009 Messages postés 16866 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 1 679
20 janv. 2017 à 18:44
Bonjour,
Mise en Forme Conditionnelle, a vous de dire si ok
https://www.cjoint.com/c/GAurRvdU1Af
0
Bonjour
SVP quelle est la forme conditionnelle que vous avez utiliser.
Voir la feuille 01 pour mieux me comprendre.
Car par fois tu peux mettre la formule pour les dates d'entrée mais ces réf on peux les trouver dans des autres lignes en sortie donc le stock devient 0.
Je veux selectionner les réf qui ont plus qu'un ans oû le solde et supérieur à 0.
Merci beaucoup pour ton aide
0
f894009 Messages postés 16866 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 1 679 > Profil bloqué
23 janv. 2017 à 13:19
Bonjour,
SVP quelle est la forme conditionnelle
Vous y connaissez un peu en EXCEL
0
Profil bloqué > f894009 Messages postés 16866 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
23 janv. 2017 à 15:59
Bonjour
oui, la problème sur quelle colonne je doit mettre la forme conditionnelle.
La colonne Date entrée ou le Solde (solde du stock)....!
0
f894009 Messages postés 16866 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 1 679 > Profil bloqué
23 janv. 2017 à 17:33
Re,
par exp je veux selectionner dans la feuille 01 les réf qui ont plus qu'un ans en stock
C'est bien vous qui avez ecrit ceci, donc c'est le colonne ref
Le fichier que vous avez mis a dispo, j'ai fait la MFC, vous de quel fichier parlez vous ?
0
Raymond PENTIER Messages postés 56992 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 février 2023 17 171
Modifié par Raymond PENTIER le 21/01/2017 à 04:46
Il faut perdre cette mauvaise habitude de créer 3 discussions différentes pour exposer un même problème ! http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34287073-aide-excel
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34290813-aide-formule-excel

Merci d'avance.
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
0
Profil bloqué
23 janv. 2017 à 11:43
Bonjour
merci pour votre conseil
0