Bug GTA 5 online

Fermé
Vanessaaln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 - 2 janv. 2017 à 14:48
findert Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2020 - 2 janv. 2017 à 15:52
Bonjour à tous et à toutes !

Voilà jai un problème depuis une semaine sur mon jeu en ligne GTA 5. Lorsque je vais dans le désert au niveau de l'aéroport mon jeu bug :

Il se fige, il n'y a plus aucun son, je ne peu faire aucune manipulation sauf éteindre la console en arret forcer toujours à ce niveau (très embarrassant pour mes braquage) j'ai essayer en hélicoptère d'y aller et aucun bug je ne comprends pas trop.

En regardant les forums sur internet je n'ai pas vue ce type de bug encore. J'ai essayé sur la console de mon conjoint et ça marchait correctement.

Quelquun a une solution s'il vous plaît ?

3 réponses

findert Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2020 41
2 janv. 2017 à 14:55
Alors j'ai un ami qui a eu le même type de bug mais un peu plus tard danq la map .
hélas après mainte recherche nous n'avons rien trouvé ..
MAIS est ce en ligne ou or ligne ou les 2 ?
1
Vanessaaln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
2 janv. 2017 à 14:57
Je ne joue qu'en ligne depuis 3 ans. Jai fini le mode histoire. Jai peu être trouver la solution je te tiens au courant. C'est toujours au même endroit aussi ?
0
findert Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2020 41
2 janv. 2017 à 15:00
oui totalement juste après le lac d'ALAMO SEA
0
Vanessaaln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017 > findert Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2020
2 janv. 2017 à 15:15
Alors sa y est moi c'est régler dir lui de réinstaller le jeu moi je n'ai plus le bug (cest les donnes à presque 8000)
0
Vanessaaln Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
2 janv. 2017 à 14:53
Je viens d'effacer le jeu et le réinstaller. Jai réessayer sans jouer au braquage sa a l'air de fonctionner je vous tiens au courant
0
findert Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2020 41
2 janv. 2017 à 15:52
OK BON JEU
0