SONY VEGAS OPTIMISATION

Fermé
Akei57 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 15 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2017 - 31 déc. 2016 à 12:09
glandu Messages postés 20599 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 - 1 janv. 2017 à 18:32
Bonjour !
Depuis un moment je fais du montage vidéo mais je trouve le rendu un poil trop long, sachant qu'en plus mon processeur tourne à 100% je peux pas faire grand chose pendant ce temps

J'aimerai savoir si il y a des trucs à faire pour accélerer le temps du rendu(quitte à ce que le PC donne tout pendant le rendu)
J'ai entendu parlé de Cuda mais j'y comprend pas grand chose :/

Dans les préferences vidéos j'ai augmenté le nombre de RAM max mais j'ai pas l'impression que ça change quelque chose. Jai aussi choisi d'utiliser la NVIDIA pour le rendu

Niveau matoss j'ai
-Processeur Intel Core i5 4210h 2.90ghz (monte à 3,10 en double ventilation) (c'est un quad core je crois)
-8GO de ram
-Windows 10 Famille 64 bits

Cartes graphiques :
-Intel HD Graphics 4600
-NVIDIA GeForce GTX 970 M

J'utilise Vegas pro 13.0(64bit)

Le rendu je le fait en MainConcept AVC/AA Internet HD 1080P

Voilà j'aurais vraiment besoin de savoir si il y a possibilité d'augmenter le temps de rendu s'il vous plaît :(
Pour 1 vidéo de 20mn avec just quelque coupure ça me prend 50minute/1heure

Merci à vous d'avoir lu

--
A voir également:

1 réponse

glandu Messages postés 20599 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 111
31 déc. 2016 à 13:56
Bonjour votre processeur n'est pas une foudre de guerre mais il fait le job à son allure 8 go de mémoire c'est optimum par contre si vous voulez transformer votre pc en athlète je propose un SSD de 240go ou 128 si vous êtes juste en budget pour installer le système et les logiciels plus les captures et le projet le temps du montage
0
Akei57 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 15 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2017
1 janv. 2017 à 16:48
Donc j'ai aucun moyen de reduire le temps du rendu avec mon matoss actuel?

--
0
glandu Messages postés 20599 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 4 111 > Akei57 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 15 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2017
1 janv. 2017 à 18:32
bonjour optimiser ? oui on peu un disque dur vieilli s'encombre on peut faire une défragmentation de temps en temps cliquer sur le dd bouton droit, propriétés, outils,
optimiser défragmenter
on peut renommer le dossier capture et le dossier projet en mettant un A majuscule devant cela positionne les dossiers sur la partie la plus rapide du DD
penser à supprimer régulièrement sur le logiciel 'les 'fichiers auxiliaires" du rendu uil doit y avoir une fonction sur votre logiciel pour les supprimer c'est sans risque et cela libère de la mémoire
0