Comment transférer windows 10 de mon disque dur vers mon ssd

Résolu/Fermé
Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
- 30 déc. 2016 à 23:36
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
- 1 janv. 2017 à 21:43
Bonjour,
En ce moment même je possède un disque dur et j'aimerai rajouter un disque dur ssd ou je mettrai windows 10 pour un meilleur démarrage de mon pc ainsi que les applications (dites moi si je me trompe) sur mon pc le problème que j'ai en ce moment c'est que je possède windows 10 et que sur ma futur carte ssd j'aimerai possèder windows 10 en ce moment je n'es aucun code windows 10 que un code windows 7 car c’est mon informaticien qui a pris en charge de me mettre windows 10 et il ne ma pas donner de code ou de cd c'est pour sa que je vous demande si il est possible de transférer windows 10 de mon disque dur sur mon futur disque dur ssd
ps : Les Go du disque dur ssd change t'il la puissance ?quel prix je dois mettre pour une carte ssd ??

1 réponse

cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
926
Modifié par cado21 le 30/12/2016 à 23:58
Bonjour.
Oui tu peux tranferer w10 sur un ssd via un logiciel moyennant quelques modifs et tu peux aussi le réinstaller .
Pas de problème de 'code' .
Les Go du disque dur ssd change t'il la puissance
Non c'est sa vitesse d'exécution qui est plus rapide.

Le prix ça dépend ,definie sa taille et regarde sur le net.
Avec 125gigas ça peut suffire si tu mets tes données sur l'ancien disque.

Je viens de voir que tu as déjà posté une fois ,tu es un fan des perroquets non?

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34222693-comment-transferer-windows-10#p34227723
0
Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

30 déc. 2016 à 23:57
D'accord merci pour ta réponse connaîtrai-tu le logiciel qu'il faut ? Sinon je vais faire des recherches de mon cote pour trouver ce fameux logiciel ^^
0
Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
> Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

31 déc. 2016 à 00:00
0
cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
926 > Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

Modifié par cado21 le 31/12/2016 à 00:04
Rene lab je sais pas .
Je sais que easeus todo backup fait ça comme il faut.
Par là:

https://forum.pcastuces.com/le_clonage_disque_utilise_t_il_tout_l_espace_de_destination_directement_-f14s1082.htm
0
Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
> cado21
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021

31 déc. 2016 à 00:07
Oulalala sa m'a l'air compliqué tout ça je vais attendre de recevoir mon disque dur ssd et j'essayerai avec le logiciel je t'en dirai des nouvelles sinon merci beaucoup
++ =)
0
Louis73500
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

31 déc. 2016 à 00:01
Le problème est que je n'arrivais pas à répondre sur l'autre forum enfin c'étais assez bizard c'est pour sa que j'ai fais un autre forum plus propre ^^
0