Comment transférer windows 10 de mon disque dur vers mon ssd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
-
Messages postés
6350
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2020
-
Bonjour,
En ce moment même je possède un disque dur et j'aimerai rajouter un disque dur ssd ou je mettrai windows 10 pour un meilleur démarrage de mon pc ainsi que les applications (dites moi si je me trompe) sur mon pc le problème que j'ai en ce moment c'est que je possède windows 10 et que sur ma futur carte ssd j'aimerai possèder windows 10 en ce moment je n'es aucun code windows 10 que un code windows 7 car c’est mon informaticien qui a pris en charge de me mettre windows 10 et il ne ma pas donner de code ou de cd c'est pour sa que je vous demande si il est possible de transférer windows 10 de mon disque dur sur mon futur disque dur ssd
ps : Les Go du disque dur ssd change t'il la puissance ?quel prix je dois mettre pour une carte ssd ??

1 réponse

Messages postés
6350
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2020
689
Bonjour.
Oui tu peux tranferer w10 sur un ssd via un logiciel moyennant quelques modifs et tu peux aussi le réinstaller .
Pas de problème de 'code' .
Les Go du disque dur ssd change t'il la puissance
Non c'est sa vitesse d'exécution qui est plus rapide.

Le prix ça dépend ,definie sa taille et regarde sur le net.
Avec 125gigas ça peut suffire si tu mets tes données sur l'ancien disque.

Je viens de voir que tu as déjà posté une fois ,tu es un fan des perroquets non?

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34222693-comment-transferer-windows-10#p34227723
Messages postés
6350
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2020
689 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

Quel mon logiciel?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

Bon enfaite désolé de vous déranger encore mon problème c'est agrave après que mon frère a mis le clonage en route il y a eu un problème et il a redémarré l'ordi en enlevant la ssd car sa ne marche pas puis la sa à remarche donc j'ai Remis la ssd sauf que rien il n'apparaît même pas dans les gestionnaires des périphériques pas moyen de le trouver.
Messages postés
6350
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2020
689 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

C'est un pc fixe?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

Problème résolu merci ^^
Messages postés
6350
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juin 2020
689 >
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017

Si tu peux dire comment tu as fait ça pourrait aider des gens par la suite.
Merci.