Est ce que ma configuration suffit pour faire bien tourner fs15? [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
-
Bonjours a tous,
je voudrais savoir si mon pc serait assez puissant pour faire tourner sans beug farming simulator 2015.
Mon pc est le ACER aspire F 15, il est neuf d'hier il possède :
- Intel core i3-6100U (2.3GHz , 3MB L3 cache)
- Intel HD graphics 520, up to 3136 MB dynamics vidéo memory
- 6 GB de ram DDR4 Memory
J'ai aussi le jeux call of duty MW3 et je voudrais savoir si il le ferait tourner et si les jeux feraient beuguer mon ordinateur.
J’espère que vous serez me répondre merci de vos réponses en avances :) .

2 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
11
sur le site du jeu ils disent :
Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8
2.0 GHz Intel ou équivalent AMD processeur
Nvidia Geforce 8600 Series, ATI Radeon HD 2600 ou supérieur (min 512 MB RAM)
2 GB RAM
3 GB d’espace disque
Carte Son
Lecteur DVD-ROM
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016

Je sais mais je comprend rien pour la carte graphique es ce que la mienne irait?
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
11
oui
moi, quand j'ai un nouveau jeu, je commence par l'installer et le lancer. si le jeu est assez rapide, c'est que c'est le bon ordinateur.
Essaie comme moi :)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016
>
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019

ok merci mais tu pense que ca devrait le faire?
Oui il est asser puissant, moi je tourne sans probleme sur fs15 avec un amd A6 4400m donc toi tu rrourne sans probleme aussi.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016

ok merci de ta reponse et ca le fait pas trop beuguer les jeux? psq a la base c'est un pc burautique
Pour farming simulator 15 ca passe sans probleme mais pour call of duty non.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2016

ok merci :)