Vidéo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016
-
J'ai inséré une vidéo sur mon site web mais je voudrais désactiver l'autoplay. Comment faire ?

2 réponses

Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
65
BONJOUR (Déjà non ?)

La politesse est obligatoire ici..

Il faut tout simplement rajouté le
autoplay="false"
dans ta balise vidéo.

Exemple :
<embed type="audio/mp3" src="sound.mp3" autoplay="false">


PS : Si tu arrives pas à le faire après tu peux me donné ton code avec la balise < code> </code>

Alexandre.

Apprenti développeur.
HTML,CSS, PHP & JAVA (Créateur de SiteWEB)                                   Mes disponibilités (09H00 - 16H30)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016

Merci Alexandre et pardon pour ne pas avoir dit bonjour, j'ai tout simplement oublié mais en principe je suis assez polie et bien élevée.
Voici mon code et pourtant ça ne fonctionne pas : <embed src="video/meridiens.mp4" width=352 height=290 style="margin-left : 200px;" autoplay="false"/>
Y-a-t-il des erreurs ?
Merci

Elisabeth
Messages postés
760
Date d'inscription
samedi 29 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018
115
Bonjour.

video qui ce lance toute seule:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>title</title>

</head>
<body>
<video autoplay
controls src="http://techslides.com/demos/sample-videos/small.mp4" 
style="margin-left:200px;width:352px;height:290px;">Probleme de video</video>
</body>
</html>


autoplay supprimer du code
video qui ne ce lance pas si on ne met pas en lecture:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>title</title>

</head>
<body>
<video
controls src="http://techslides.com/demos/sample-videos/small.mp4" 
style="margin-left:200px;width:352px;height:290px;">Probleme de video</video>
</body>
</html>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2016

Un grand merci !!! Enfin, ça fonctionne !!! Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Elisabeth