Enregistré les modifications avec FIREBUG [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
-
Salut,
Voial en faite je voudrais savoir comment enregistré les modifications que l'on apporté au design de notre site avec l'extension _***Firebug***_ de firefox?!
Car avec ce logiciel c'est vraiment plus simple d'améliorer le design et les problêmes de son site quand on y connait pas grand chose ;) .
merci

13 réponses

Messages postés
4606
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 291
suggestion : fichier> enregistrer sous ?

(je connais pas firebug)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 335
SALUT

tu as eu la reponse !!

c'est normal... faut transferer le fichier apres... et bien sur sur ton site !!

RAD
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 335
evidement firebug ne recupere que le html renvoye par le serveur !!
tu ne peux en aucun cas agir sur du php par ton naviguateur !

RAD
oué j'y avais déjà pensé mais sa enregistre la page le bureau mais les changements ne sont pas enregistré sur internet pour les utilisateurs...
Messages postés
4606
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 291
c'est normal... faut transferer le fichier apres...
le transférer sur mon site?
je up ce topic car j'aimerais avoir le réponse le plus vite possible avant d erattaquer les cours ;)
ouais mais sa le lit comme un fichier à télécharger et non comme un script eh le probléme c'est que je peux pas copier tt le script car avec firebug sa traduit en html et la page est en php donc sa ne fait pas du tout le même resultat que quand on le modifie avec firebug pour voir le resultat...
a en faite tu veux pouvoir modifier le resultat en live et l'enregistré !!!!!
a ok bon bas c foutu pour firebug!!
merci quand même les gars et surtout rad zone
utilise un langage c'est mieux pour toi essaye de creer un js
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
a en faite tu veux pouvoir modifier le resultat en live et l'enregistré !!!!!

tu le mets dans ton code source et tu remets ensuite en ligne ... firebug est un super outil d'analyse, il n'est pas connecté à ton site !!!
c'est a dire comment le transferer?
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 203
firebug = corriger les erreurs = les changer dans tes codes = les mettre en ligne ensuite ... par ftp ou ce que tu emploies habituellement :)