Numark mixtrak pro3 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Bonjour,
Le logiciel n'arrive pas a reconnaitre ma table de mixage !!!le logiciel est serato dj intro help svpppp


1 réponse

Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 397
salut,
si n'as pas mis les drivers de ton controleur/table mixage c'est normal...
faut mettre serato dj intro et les drivers de ta table sur le site officiel...




je pense être assez intelligent pour dire que je ne sait rien...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 397
par contre j 'ai regarder ou moi j ai recup les drivers et il les ont pas!
par contre tes pas le seul
https://serato.com/forum/discussion/545113
normalement il sot intégrer a serato dj

https://www.numark.com/kb/article/1848
pas mal de soucis sur ce modele...
person j ai la NVII j ai du installer les drivers numark et ensuite mettre serato dj moi j ai pas l intro et toi ta plusieur prog je sait pas si c'est pas que la démo que ta de serato dj

regarde
https://serato.com/dj/hardware?device_type=controller
ta pas ecrit serato dj intro enable mais ta :
serato dj upgrate ready c'est a dire deja il parle pas de serato intro et il parle de mise a jour pas de licence donné comme moi...
regarde la
https://serato.com/dj/hardware/numark-mixtrack-pro-3

pour dj intro je sait pas comment ca marche mais c'ets pas dit que ta les drivers....
https://dl.sera.to/40/141440/141440?Expires=1581157725&Signature=LsIY0jDlDppnJXamYRmdO5-bJPfWFqb95peW3YopQN5Peat4MpOlYx1-sZARUmwRho5MRsZPfNBlCQSfrh6vy3Vvsae-0LmGjMEEqEl9H6f6ieFqRkBgFTytGdr5GbGlNaLnWy1GbSH4TWrvB074562rDBtmFkPjvDEBVsoDMdA_&Key-Pair-Id=APKAJJH6HOT56LE4SWOA


Mais tu doit avoir un soucis il en évoque pas mal ... dans le manuel et sur le net... regarde ca parle de AMD driver problem etc...
https://serato.com/dj/intro/downloads

contacte kle support il sont tres long i on mit 2 semaine a me répondre correctement! pour un autre soucis.....
merci beaucoup pour ta reponse,la j,insralle le serato que tu ma mis dans le lien ,on verra bien...et les driver sont donc "logiquement dans le logiciel dj intro pour la numark pro 3 c'est ca?merci pour ta reponse
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 397
normalement non justement, perso ca fait 2 contrôleurs que non (mais toi on dirais bien qu'ils sont intégrés car y a pas de drivers à part...), par contre y en as qui ont des soucis avec ton modele.....
d’où les liens que je t'ai passé....

apres si tu n'y arrive pas, le mieux c'est de contacter Numark (la marque de la table) qui te dira peut etre de contacter serato...


par contre c'est super domage que tes limiter a serato dj INTRO....
ta pas mal de controleur qui sont sous serato DJ (la complete) que tu peut upgrader mais en payant...

Un dernier point si tu active l essaie tu aura tout les plugins.... 15 jours
mais franchement contacte moi avant d essayer car c'est que 15 jours et si t'achete comme moi y a des choses a savoir pas tres cool avec les plug comme quant tu joue en soiré ou ailleurs)............. Perso j'ai la numark NVII sous serato dj avec les plug pitch in time et Flip....

deja si tu as 4 plateau ca marche que sur serato DJ pas le intro et ton controleur doit le faire logiquement il est plus puissant , je vais vérifier......

sinon quant tu connecte ton materiel cela donne cela:


je vais vérifier si ton controleur (tables de mixage) peut 4 plateaux... car dans ce cas la tu sera sérieusement bridé par serato dj INTRO...
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 397 >
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020

c'est une 2 plateaux pour cela que ta la version intro...
(maintenant pas mal de contrôleur on un bouton pour activer des plateaux virtuels 2, ce qui fait 4 et ca faut serato Dj pas le intro).
c'est pour cela que je voulais vérifier mais en fait elle est moins puissante que la mienne je pensait pas.... et donc tes brider a deux plateaux meme si ta serato dj registrer/acheter. donc serato dj intro devrait suffire.
Messages postés
13780
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 397
Pour la suite,
ici ta un bon lien pour commencer si c'est ton cas:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=211&v=ggMtiGxBFTg
mais perso j ete recommande fortement de lire le manuel telechargeable sur serato dj intro et celui du controleur chez numark.....
mais la video est pas mal pour les bases....